【背包客吧】2015年中秋节国庆节专门组队贴

【背包客吧】2015年中秋节国庆节专门组队贴

西湖

爱心会员

西湖 2015-9-19 14:36:04 | 显示全部楼层
【自我介绍】我叫郭峰
【出发时间】10月5-10月10
【出发地点】西安
【到达地点】成都
【出行方式】火车
【预计耗时】40天
【联系方式】572771878
【组队要求】志同道合玩的开心
【是否成年】是
【家里是否同意】同意
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
二毛

荣誉会员

二毛 2015-9-19 14:43:05 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
更新

爱心会员

社区居民

更新 2015-9-19 14:47:06 | 显示全部楼层
【自我介绍】女
【出发时间】9月24号
【出发地点】西安
【到达地点】重庆
【出行方式】火车
【预计耗时】3到4天后去稻城亚丁
【联系方式】1766409134QQ微信
【组队要求】都可以
【是否成年】成年
【家里是否同意】同意
哇咔咔

荣誉会员

社区居民忠实会员

哇咔咔 2015-9-19 14:49:06 | 显示全部楼层
【自我介绍】妹子不算是内向的
【出发时间】9月24号
【出发地点】集宁
【到达地点】南京
【出行方式】火车
【预计耗时】5
【联系方式】微信1747987608
【组队要求】志同道合
【是否成年】成年
【家里是否同意】同意
凤凰

爱心会员

社区居民

凤凰 2015-9-19 14:56:07 | 显示全部楼层
【自我介绍】彭小
【出发时间】9.28
【出发地点】山东德州
【到达地点】山东泰安 *泰山
【出行方式】都OK
【预计耗时】2天
【联系方式】527171482
【组队要求】男女都可,
【是否成年】是
【家里是否同意】是
浪天

野驴

社区居民

浪天 2015-9-19 15:03:11 | 显示全部楼层
9.30-10.4内蒙古腾格里沙漠徒步穿越
【自我介绍】90后 女  西瓜在路上
【出发时间】9.30号
【出发地点】江西
【到达地点】银川
【出行方式】[AIRPLANE]
【联系方式】微信287498089
【组队要求】有意向一起就好
【是否成年】是
【家里是否同意】是
安踏体育

野驴

社区居民

安踏体育 2015-9-19 15:07:12 | 显示全部楼层
【自我介绍】90后 两个妹子
【出发时间】10.1号
【出发地点】江西
【到达地点】海口
【出行方式】飞机
【联系方式】微信tian2014mdcg
【组队要求】有意向一起就好
【是否成年】是
【家里是否同意】是