过去都是回忆,愿以后都在路上(第二贴)

过去都是回忆,愿以后都在路上(第二贴)

招风

强驴

社区居民

招风 2015-9-9 19:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年,大理,西塘,凤凰
第一贴整理了年初去丽江的过程。
这是我开的第二贴,用来记录截止9月份前,这一年所去的地方。
1月:丽江
4月:西塘
5月:上海—西塘—杭州
6月:凤凰—湘西苗寨
7月:沈阳—鞍山
7月:烟台—大连
9月:丽江—大理
感谢一路上陪伴我的朋友,感谢贴吧里一直关注我的伙伴们,我爱你们,上洱海镇楼图,开贴!
et9259072045411.jpg et9259072045412.jpg et9259072045413.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
潜伏

荣誉会员

社区居民

潜伏 2015-9-9 19:09:02 | 显示全部楼层
2楼先艾特一位好朋友@yyp1314zyq
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
更新

爱心会员

社区居民

更新 2015-9-9 19:16:11 | 显示全部楼层
美啦   大理洱海     人美景美  。
春秋

爱心会员

春秋 2015-9-9 19:18:15 | 显示全部楼层
还是从最近的开写吧,丽江—大理,31号中午到的丽江,正逢云南雨季,这几天在云南的朋友出门一定是阴雨绵绵,这还得看自己喜欢不喜欢雨天,记得年初一月到丽江时第二天就迎来大雪,这一次又是大雨,表示云南给了我特殊的欢迎仪式啊,不过一个人的旅行,遇见雨天,也是难免有些感伤,喝点热汤吃顿热饭,一身满满的正能量啊!因为是雨天的缘故也没有拍什么照片,毕竟第二次去丽江了,所以出去吃了个饭就回客栈准备好第二天去大理的行程,送给大家一个大大的LOVE! et9259072045414.jpg et9259072045415.jpg
狰狞

爱心会员

社区居民

狰狞 2015-9-9 19:26:18 | 显示全部楼层
我们  结婚吧   不要随处乱跑啦
目标

荣誉会员

目标 2015-9-9 19:31:22 | 显示全部楼层
刚刚发现发出来的图片清晰度不好,设置了一下,大量高清图啊,洱海就得用高清图看着才美美的!第二天一大早就从丽江到大理,当天下午一直在下雨,所以计划好的电动车环海游也取消了,默默的等第二天,第二天起床雨很大,我就待在客栈等着雨小点再出去租车,先上几张我这几天在大理住过的客栈图吧!有一张手抖了! et9259072045416.jpg et9259072045417.jpg et9259072045418.jpg et9259072045419.jpg et92590720454110.jpg et92590720454111.jpg et92590720454112.jpg et92590720454113.jpg
连扶桑

爱心会员

社区居民

连扶桑 2015-9-9 19:36:23 | 显示全部楼层
我在大理等你来    威信   cstv-1234
天空

荣誉会员

社区居民忠实会员

天空 2015-9-9 19:39:24 | 显示全部楼层
当天下雨出不了客栈,就看了看朋友送给我的一本书,书名叫“这善变的世界,难得有你”,听着雨声看着书感觉还是挺不错的! et92590720454114.jpg et92590720454115.jpg et92590720454116.jpg et92590720454117.jpg et92590720454118.jpg et92590720454119.jpg
幸福

爱心会员

社区居民

幸福 2015-9-9 19:42:26 | 显示全部楼层
等到中午我快饿死了,雨还是依旧那么大,可惜我没有带伞的习惯,于是我把披肩往头上一戴冲了出去,还好住的地方在洱海门附近,吃的比较多,吃饭的时候我定了一个在大理古城里边生意比较火的咖啡厅,准备雨天去喝个下午茶什么的,吃完饭之后雨小了一点,我就顺着洱海门往人民路走,貌似还很远,走到中途突然想起来我干嘛要去喝下午茶?最近云南都是雨季,要等没雨的时候再去租车环洱海不知道还等到什么时候 ,刚好我看见路边有一个电动车租赁的店子,老板很热情的邀我进店,我果断的选了一辆小白,老板告诉我怎么走,我就上路了!上小白照片!好车车! et92590720454120.jpg et92590720454121.jpg et92590720454122.jpg et92590720454123.jpg
匿名  2015-9-9 19:49:27
本来以为会淋雨淋成落汤鸡,不过上天眷顾不仅不下雨了,还吹来阵阵微风,骑着小白,心情特别好,各种正能量!面带微笑去看每一个路过的行人,他们仿佛也被我的笑容感染,笑起来暖暖的,离开了大理市区的大路,开始快要进入环海路了,突然来了一个分岔口,左右都可以走,当时我就停在那边考虑从哪边过去,突然后面来了一辆电动车,车上有两个妹子,美美哒,她们也不知道往哪走,直觉告诉我该往右我对她们说,她们也这么认为,就邀请我跟她们一起环洱海,我心里挺乐的,毕竟终于有伴了! et92590720454124.jpg et92590720454125.jpg et92590720454126.jpg