一直在路上,我们也应该有家自己的店了

一直在路上,我们也应该有家自己的店了

sunhh

强驴

社区居民

sunhh 2015-8-22 19:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

筹划这件事已经很久了
记得离开家的时候,哥们怀着一身理想走的!世界那么大,多少咱得看点阿!先去哪看看?必须西藏啊,听大神说你要不是个搭车徒步骑行的到了光明茶馆都不好意思和人打招呼。我对自己一衡量,我这小身板就搭车去吧 !和亲戚朋友一说,两眼闪烁着希望之光的我被嘲笑的不要不要的。
我也没太理会,匆匆的就上路了,心里面就三字    你们丫不懂我。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
猛蹬

荣誉会员

社区居民

猛蹬 2015-8-22 19:34:43 | 显示全部楼层
有时候根本搭不上车(车都被有点姿色的女孩们搭走了)荒山野岭一走一天,阵雨,冰雹,砸在脑袋上,一下一个包!有人问我,后悔来么? 肯定后悔阿!但咱老爷们这事能跟别人说? 其实当时心里就一个想法“哥们和自己骄傲的倔强!用行动给笑我的人一个大嘴巴子”
等到了拉萨,哥们都飘了!丫这么简单?我这么牛b?哈哈哈实现理想了,那必须炫耀一番!这时候发现根本没人care,他们更care的是你不要成功!没办法自己装的x跪着也要装完不是?像所有来西藏的人一样,这是哥们朝圣之旅,理想,梦,世界大阿先看一个!放下所有的失落打击先把心灵洗涤洗涤好好搓搓!
那年的阳光暖暖的痒痒的,天空很高,风也很清澈,从头到脚都快乐。 et8974202151482.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
挑战自我

野驴

社区居民

挑战自我 2015-8-22 19:42:44 | 显示全部楼层
楼主背包多大
香烟

荣誉会员

社区居民

香烟 2015-8-22 19:45:44 | 显示全部楼层
搓了快一个月,没感觉跟在家的时候有啥区别。不,还是有区别的 黑了看着脏脏的烟抽的少了!然而这些并没有什么用!于是在一个月黑风高的夜晚我思考了一下我这旅游的意义在哪?思来想去根本没啥意义,我一直想证明的东西,从来没人在乎!可能是我心不诚?没有洗涤心灵成功,于是在小伙伴的怂恿下,义无反顾踏上了尼泊尔印度之旅。心想这样你们就对我刮目相看了吧!哈哈哈,终于可以成为大家眼里的大神了!马上就走上人生巅峰了,想想就有点小激动
匿名  2015-8-22 19:52:45
就这样走过了尼泊尔印度,依旧没人在乎!我的心灵也没有被洗涤,我还是那个酷炫的少年!虽说不能总是想向别人证明吧,但谁又不想得到别人的认可呢?尤其是那些嘲笑你的人,当我想去用我的行动打他们脸的时候,他们的脸早就去嘲笑别人了。
  我黯然神伤的回到了家里,思考我此次旅行的收获和见闻:
阿~美丽的大自然,秀美的风光,我国和邻国的大好河山!不,这都不重要了。我这一路一直希望有一个干净整洁的住处,房间不再弥漫着臭脚丫子味儿,不再到处都是垃圾(真的受不了阿)还有最重要的就是可不可以不要每天洗澡上厕所都要排队阿,又不是摇车牌,排什么队阿?谁让咱这穷游都得住青旅阿,至少我住过那么的青旅。在我心里就是脏乱差阿!娱乐设施陈旧几张桌游纸牌,破洞的台球桌,糊弄谁呢?房间的清洁阿,哎呀我去!出来穷游并不是单纯一味的省钱,住的难受有啥心情了?驴友其实都能接受稍微贵一些,但环境设施好很多的住处吧!
  为什么背包旅行就不能住的有质量的地方?转来转去,问了一些驴友,基本上都是这么说的
“xxx有家青旅很好,气氛非常好!住的环境就不说了,青旅还能咋样?”
青旅为啥不能咋样?
运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2015-8-22 19:55:46 | 显示全部楼层
后来我去了色达,很多人相信西藏是净土,是因为这里的信徒和他们虔诚的信仰,那些藏民跋山涉水而来,磕等身长头,嘴里碎碎的念着那古老神秘的经文。总会在不经意间影响到我,让我也有片刻的相信希望,混在信徒中,即使你不相信,也会感到那种平和与幸福。
“妈,我想开一家青旅”
“什么东西”
“balabalabala(省略一万字)”
“你好好想想”
“哦”
护肤

爱心会员

社区居民

护肤 2015-8-22 20:01:47 | 显示全部楼层
楼主晚好,欣赏
华子

荣誉会员

社区居民

华子 2015-8-22 20:05:48 | 显示全部楼层
等你更新,旅途愉快。前排请眼熟我。
潇洒走一回

荣誉会员

潇洒走一回 2015-8-22 20:12:49 | 显示全部楼层
家里肯定不是想问题的好地方,又来到云南!这让我更加的相信我自己想好了!
“妈,我还是想开一家最好的青旅”
“去吧,你先看看去吧”
最终我明白了那句话,对于迷茫的人,旅行能够给予的,只是逃脱后暂时的平静和更多的思考时间,那么我一直在寻找的那个梦也渐渐的清晰了,也是时候去为之努力了
凤凰

爱心会员

社区居民

凤凰 2015-8-22 20:15:50 | 显示全部楼层
加油,有具体的计划了吗?