荔波小七孔景区印象

荔波小七孔景区印象

设备科

爱心会员

设备科 2015-8-13 21:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月10日,我和家人不远千里从西安来到小七孔景区。大约10点左右,在从东门进入第二个停车点,下车时被景区11号摆渡车司机用车门夹住,还没反应过来,紧接着被向炮弹一样发射到了车厢中间的地上。司机对此不理不睬,我着急找下车的8岁侄女,我带出来的,摆渡车就开往下一站点。导致我尾骨痛,肌肉痛,腿痛淤青。
投诉,工作人员说司机说没有此事,要求看监控,工作人员说没有。车上装有监控大家都能看到的!我花150元,没得到服务,受到的是伤害。当时 发生此事时,车上还有没有下去的游客!在此我希望当时看到此景的兄弟姐妹们,能站出来说句话,万分感谢!
发生此事,谁还有心情看景,平生第一次来贵州的第一个景区就遭遇身体伤害,找谁说理?只有直接回家疗伤!
黔之驴是贵州给我的最初印象,没想到自己在荔波小七孔景区真的被驴踢!
今生再也不会来贵州!我用自己的亲身经历告诉大家:小七孔没有那么美!  只想让更多的朋友知道小七孔景区的丑陋,希望大家能转载到其它地方,让更多的人看到!我不想让更多的人也受到伤害!我还想说,我没有死在荔波小七孔景区,我真幸运!
不来这里,就不会有伤害!热爱旅游的朋友们请相互转告,让大家都知道!
外表漂亮,内心肮脏,就是恶心的事物!
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
高山流水

爱心会员

社区居民

高山流水 2015-8-13 21:24:35 | 显示全部楼层
每次我说我再也不理你的时候你千万别信 我像那种有原则的人吗

登录/注册后可看大图
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
软件师

荣誉会员

软件师 2015-8-13 21:26:36 | 显示全部楼层
别黑,Ok?

小小世界

野驴

小小世界 2015-8-13 21:30:36 | 显示全部楼层
我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海!20岁爱上旅行,一年时间走过大半个中国!我喜欢大自然,喜欢辽阔汹涌的大海,喜欢雄伟壮丽的河山!喜欢在路上的感觉,世界真的很大,而我们却如此渺小,我不想让自己青春过的平淡,也许真的有一天我们都会老去,走不动的时候,还可以翻看自己年轻时的照片,感慨青春还值得怀念!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
小马

传奇级驴

小马 2015-8-14 01:19:44 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
小雨

管理员

小雨 2015-8-14 04:36:44 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
小雨

管理员

小雨 2015-8-14 07:51:01 | 显示全部楼层
好活动,我来参加!