铁马 铁马 带我闯滇藏!(长期更新)

铁马 铁马 带我闯滇藏!(长期更新)

挑战自我

野驴

社区居民

挑战自我 2015-8-13 21:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匆匆过一天天的你,当你匆匆浏览过网页,不妨进来看看我的故事。

一切都是巧合。
从最初我来到大理,只是为了六年前与大理的一个邂逅,一个不美好的,匆匆的一撇。以至于现在我依然坚持丽江的美丽在大理之上。
我此次选择来到这里,只是因为想重新看看那个曾经不美好的大理。
因为种种的原因,本来打算只在大理呆两天的我。如今,已经在大理呆了接近两个月。

你若问我为什么?
也许,就是一个执着吧。

执着着,冒着雨,晒着太阳,用一支笔,画着大理的历史与明天。。。

执着着,第一次摆摊,当街卖衣服,被泼冷水,困惑,不甘心失败的去寻找答案,去试着成功。。。。

执着着,画了从中学攒到现在的一万多元,买了一辆摩托车,考驾照,上牌。。。。

执着着,去再看看,雪域高原上的那朵蓝。。。。

一切,还在继续发生
其实,我知道很多人和我一样,都有一个梦想,都梦想着活着如同礼花,如同火焰。不要多么永恒,多么长久。只要灿烂。便已足够。

但很多人并没有像我一样。

有时候,或许是他们的自控能力比较强吧。

是的,或许我还是一个孩子。
但是,
我宁可,是一个疯狂的孩子!
也不想,去做一个深思熟虑的老人!

2015年八月中旬,我会骑着摩托离开大理,不过我还会回来,在看过2014年我走过的那些街道之后,带雪域高原的一抔黄土回来。

最初的梦想,紧握在手上。

如今,我要踏上摩托车,再一次的执着。执着着,踏上未知的旅程

执着的人,拥有隐形翅膀。

当第一次,我骑着摩托,在轰鸣中穿过那个我最熟悉的城市的灿烂华灯与霓虹。
我就知道,这种感觉,我好喜欢。

铁马
铁马,
我要陪着你。
去吃山颠的白雪,
去再喝一杯酥油茶,
去看传说中的湖,
在我曾经躺过的道路上扬起淡淡的飞沙,
去看门源油菜花凋零的颜色。。。

铁马,
铁马
你要带着我。
梦的旅程
我知道不都是甜甜的
但正因为困难才能使人成长
我做好了准备
让我们一起颤抖着
让我们的灵魂咆哮
闭上眼,伸出手
轻轻拖起,
梦里的雪莲花

也就十多天以后,滇藏,青藏,川藏,如果你看到一个男孩,高,瘦,骑着黑色的摩托。穿着长筒皮靴和黑色的夹克。他的头盔和摩托的油箱上都有一个白星。可以的话,握住他的手,或者一个拥抱,或者一句祝福或是鼓励。

那就是我,并没有错。

期待在路上遇到你,听你的故事,与你同行。。。。。。

铁马,铁马,你快睡吧睡吧,
我要带你,看万里之外的晚霞。。。。。。

”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
烹饪

野驴

社区居民

烹饪 2015-8-13 21:19:34 | 显示全部楼层
装逼卖老,一律干倒。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
fengdu_2005

爱心会员

fengdu_2005 2015-8-13 21:24:35 | 显示全部楼层
摩旅最酷 加油!
更新

爱心会员

社区居民

更新 2015-8-13 21:27:35 | 显示全部楼层
摩旅最酷 加油!
晨星风月

强驴

社区居民

晨星风月 2015-8-13 21:36:36 | 显示全部楼层
如果真是这辆摩托  那楼楼真是幸福   多少骑士的梦想啊

登录/注册后可看大图
海景

野驴

海景 2015-8-13 21:45:38 | 显示全部楼层
也想骑着自己“宝马”到处浪
吃饱穿暖

爱心会员

社区居民

吃饱穿暖 2015-8-13 21:49:38 | 显示全部楼层
大连的?

念奴娇

荣誉会员

念奴娇 2015-8-13 21:58:40 | 显示全部楼层
加油

秋天

猛驴

社区居民

秋天 2015-8-13 22:04:41 | 显示全部楼层
(来自iPhone 10S 1TB土豪金镶钻开光防弹立体全息投影版钻石 VIP贴吧客户端)
1分钟前 [ROUND PUSHPIN]阿联酋迪拜帆船酒店
正在享用〔茶叶蛋〕
阡陌听雨

荣誉会员

阡陌听雨 2015-8-13 22:11:41 | 显示全部楼层