如果可以,给我一个号码,帮你实现一个小小的心愿【背吧小福利】

如果可以,给我一个号码,帮你实现一个小小的心愿【背吧小福利】

逍遥

野驴

逍遥 2015-6-11 19:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以给我一个号码,

登录/注册后可看大图

给你一句最简单的晚安问候。
可以给我一个号码,

登录/注册后可看大图

帮你慢慢积累相思的话传递给ta。
可以给我一个号码,

登录/注册后可看大图

替你祝ta一辈子幸福的家。
可以给我一个号码,

登录/注册后可看大图

帮你写满祝你生日快乐的话。
可以给我一个号码,

登录/注册后可看大图

帮你孤寂的心放上一枚绿芽

可以给我一个号码,

登录/注册后可看大图

树已满目春色,静待硕果垂挂

很简单,只是想用这种方法来传递一份小小的正能量。
再简单,大仙就是赚个经验的哈

登录/注册后可看大图

”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
更新

爱心会员

社区居民

更新 2015-6-11 19:22:25 | 显示全部楼层
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
西行记

爱心会员

西行记 2015-6-11 19:23:26 | 显示全部楼层
给你一个号码,帮我慢慢积累相思的话传递给她,15877194455
尼玛

荣誉会员

社区居民

尼玛 2015-6-11 19:30:27 | 显示全部楼层
13666169341  13号生日,求祝福短信
帅锅

荣誉会员

社区居民

帅锅 2015-6-11 19:34:28 | 显示全部楼层
______在我们蓝翔 学挖掘机的就好好学挖掘机 学厨师的就好好学厨师 如果整天吊儿郎当,不学无术 和上清华北大有什么区别
木雕

荣誉会员

木雕 2015-6-11 19:43:29 | 显示全部楼层
求楼主帮忙,过几天是我媳妇儿生日,我想让她收到来自各地的祝福,麻烦各位拿白纸写上“刘佳,生日快乐,”然后右下角写上城市,在你们当地有特色的地方拿着纸拍照,然后发给我,QQ邮箱:394436879@qq.com,帮帮忙吧,若有其他朋友请扩散。拍好的照片发给我就好。
立体

荣誉会员

社区居民

立体 2015-6-11 19:52:29 | 显示全部楼层
我是一个爱笑比较二的男孩,今年21岁马上22了,在南昌,一直有个梦想,明年我打算从家乡走路走到西藏,现在的我在等一个一起旅行的你,走去美丽的地方,去交旅行的朋友,看最美丽的风景,去听不一样的心声。(接下去)
春秋

爱心会员

春秋 2015-6-11 19:55:30 | 显示全部楼层
wkxandy

爱心会员

社区居民

wkxandy 2015-6-11 20:00:31 | 显示全部楼层
留名
新生

荣誉会员

新生 2015-6-11 20:03:33 | 显示全部楼层
呵呵复呵呵,木耳敲回车。
不闻吊丝声,惟对富帅依。
木耳何所思,木耳何所忆。
高权其所思,富帅其所忆。
昨夜见吊丝,告白又犯痴。
情书十二卷,卷卷有其名。
吊丝一米六,成绩算优秀。
脚踏阿迪王,日穿凡客郎。
手握山寨机,车房遥无期。
木耳观其形,心生厌恶情。
冷言会考虑,惹得吊丝喜。
自认十成八,戒撸戒帝吧。
木耳回公寓,随手翻手机。
富帅来信息,如家静等伊。
东铺戴美瞳,西铺借口红。
南铺买内衣,北铺忙护理。
倚床套黑丝,拎包欲打的。
车前遇吊丝,问其何所去。
木耳笑眯眯,随口说复习。
吊丝献殷勤,望其保贵体。
逢人便吹嘘,女神爱学习。
智商真捉急,复习何打的?
但辞吊丝去,暮至三零七。
激战一幕幕,恰至正酣处。
噼噼又啪啪,床单湿哒哒。
吊丝宿舍坐,泡面烧饼握。
饭后软白沙,再来局Dota。
备胎二十载,挊出个精采。
光阴杀猪刀,蓝莓软香蕉。
下一站毕业,尔曹空悲切。
吊丝终自悟,真相赣林木。
木耳似天鹅,蛤蟆怎配得。
富帅护木耳,天经地义尔。
忽闻木耳至,出郭相扶将。
开口哭流涕,泪眼已迷离。
推说悔断肠,年少太轻狂。
富帅乃错爱,瓜葛已不再。
吊丝情意真,愿伴过终生。
吊丝抽支烟,暗自观察先。
木耳小腹隆,胸挂两条虫。
对镜贴花黄,心把女神葬。
吊丝嘴角扬,眼角泪滑翔。
面上强欢笑,内心已咆哮。
木耳已折腰,拟被富帅抛。
昔日粉女神,今日黑加仑。
如今木耳黑,转身把某追。
但又一转念,光棍几十年。
至今单身汉,早已把婚盼。
命定穷丑矮,无缘护真爱。
默默跟命走,虽黑聊胜手。
于是把手牵,共奔婚姻殿。
结发不多日,二世已如至。
细看眉与目,隐似高帅富。
吊丝乐在面,真心撕成片。
发誓若来世,安与富帅辨雄雌