张家界,这样的相遇

张家界,这样的相遇

iiiooo

荣誉会员

iiiooo 2015-4-11 20:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

14年的夏天,就这样的毕业了,和许多人一样开始投简历面试等等,大学四年也走过不少地方,住过各种各样的青旅客栈,喜欢这样的氛围,年轻人,坐在一起,畅谈旅途中的点点滴滴,分享旅途故事,是件多么美好的故事,于是,和朋友讨论了许久,最终,在张家界,开了一家属于大伙的客栈 张家界憩息青年客栈 希望在这里,我们相遇,畅谈旅途的快乐,美好的期待,在路上,都会是那么的奇妙,旅程。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
二毛

荣誉会员

二毛 2015-4-11 20:55:13 | 显示全部楼层
^_^我高三还有三个月就毕业了。高考完打算和几个伙伴出去玩一下,从山东南下(我山东人),楼主有什么推荐路线吗?学生党,资金有限,住青年旅店就可以。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。

荣誉会员

社区居民

135920 2015-4-11 20:59:13 | 显示全部楼层

9"

宁治十男子,莫治一妇人;宁治十妇人,莫治一小儿

登录/注册后可看大图
天空

荣誉会员

社区居民忠实会员

天空 2015-4-11 21:02:14 | 显示全部楼层
顶一下,漫漫旅途路,希望在倾听你的旅途故事
云霞风

荣誉会员

云霞风 2015-4-11 21:10:15 | 显示全部楼层
有两个兄弟,一个特别有钱 叫土豪, 还一个很穷叫瘪三, 他们两个的兄弟情特别好,就像一家人一样。 有一天他们聊天坐着 土豪问瘪三:“你能为我付出生命么?”瘪三很淡定说:“我乐意。”土豪又说:“你把你要结婚的女人让给我。” 后来瘪三把女朋友让给了土豪让他们结婚了。后来瘪三的工作很不顺利下岗了,他左想右想结果想到了自己的好兄弟土豪, 他以为土豪会在自己的公司里给他一份工作,然后去找他了。没想到事情不是瘪三想的那样,土豪让秘书出去见瘪三, 并且说:“土豪不在。” 瘪三失望了,他心想:“我以为我最好的兄弟都这样对我,我也没必要把他当兄弟了。”后来他决定断绝关系了。 他走在路上看见了一位老爷爷躺在地上快要死了一样,他跑过去把老人送到医院了,医院抢救了老人,老人没死。老人为了感谢瘪三把自己的财产的一半给了他,他也成为有钱人了。 后来他在土豪的隔壁买了大房子。时间一天一天的过着,有一天瘪三在家坐着的时候有一个老奶奶敲他家的门,请求给她点钱。瘪三很心疼哪位老奶奶 ,给老奶奶说:“你愿意留在我家当我的管家么?”老奶奶很高兴,就留在了他家。他们的关系慢慢成为了母子关系,瘪三很尊敬老奶奶。 有一天老奶奶问瘪三 :“有没有结婚的对象?”瘪三回答说:“没有。”老奶奶说:“我认识一个女生,介绍给你吧。” 瘪三不想让老奶奶不开心, 然后就答应了。 时间久了,瘪三跟那个女生喜欢上了对方决定要结婚了, 除了隔壁的土豪之外叫了所有认识的人,最后他还是忍不住也叫了土豪。 瘪三结婚了,他在跟新娘跳舞的时候看到了以前的兄弟土豪在看着他们坐着,瘪三忍不住拿了麦克风 说:“以前我有一个兄弟,他想要我结婚的对象我让给他了,但是当我被下岗了没有工作要做去找他的时候, 他却让他秘书说他不在,他以后不是我兄弟了......” 这时土豪也忍不住拿了麦克风 说:“以前我有一个兄弟,他以前要结婚的对象是妓女,但是他不知道,我跟那个女的结婚是因为不想让我兄弟的名义受到破坏。后来他来我公司想让我给他一份工作,但我不想让兄弟成为我的手下,然后就让秘书给他说我不在。后来我为他让父亲演了戏,让父亲像死了一样的躺在地上,我知道他会去救,他救了,后来我用父亲的名义给了他我财产的一半。再后来我让母亲演乞丐了,我母亲去他家当了管家,我用母亲的名义给他介绍了我妹妹,今天跟他结婚的女生就是我的亲妹妹。”故事很长,我只想说一点,真正的兄弟是不分贫富
海绵

爱心会员

海绵 2015-4-11 21:14:16 | 显示全部楼层
喜欢青年旅社  来着五湖四海的朋友谈着各自的所见所闻
朝阳

野驴

社区居民

朝阳 2015-4-11 21:20:17 | 显示全部楼层
欢迎来张家界  三月的季节,气温刚刚好,天门山,国家森林公园的美景早已呈现,等待到来!
结婚

爱心会员

结婚 2015-4-11 21:21:17 | 显示全部楼层
好地方

复制

荣誉会员

社区居民

复制 2015-4-11 21:29:18 | 显示全部楼层
张家界天气现在怎么样,
流量

爱心会员

流量 2015-4-11 21:34:19 | 显示全部楼层
刚家里出来