说走就走 没有目的地的旅行 一路走来....

说走就走 没有目的地的旅行 一路走来....

新生

荣誉会员

新生 2014-9-27 16:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公司为了节约成本 将我调到其他部门工作 十分郁闷,在最后一天交接工作的过程中 坐在座位上发呆.... 老实说,已经被压抑了很久了,循规蹈矩 上班 下班 两点一线的生活早就把我弄疯了! 我回身 对着旁边的姑娘说:“我想出去走走。”   姑娘拿着我交接给她的工作,焦头乱额连头也不抬的应:“那就去吧。”   眼神继续迷离道:“我不知道该哪里.”   又顺口问了句:“你是哪的?"       姑娘抬头:"天津。"  “好吧,那我就去天津。”    姑娘将手头上的资料往桌子上一摔:“你大爷!”

午休时间给老妈打电话:“我准备去天津玩”   电话那头的老妈问:“你跟谁?”  我应:“应该是一个人。”  老妈说:“晚上回来再说吧!” ..... 晚上她老人家没问,我也没说。 第二天就买了通往天津的火车票,老妈只说每天给她一个电话就成! et7333222038201.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
九华山

爱心会员

九华山 2014-9-27 17:06:47 | 显示全部楼层
我去天津都没玩   后悔了
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
保密

荣誉会员

社区居民

保密 2014-9-27 17:11:48 | 显示全部楼层
加油,我也想等我烦了工作我就辞职

“…………
  “纵然是七海连天,也会干涸枯竭,
  “纵然是云荒万里,也会分崩离析。
  “这世间的种种生死离合 来了又去
  “——有如潮汐。
  “可是,所爱的人啊……
  “如果我曾真的爱过你,那我就永远不会忘记。
  “但、请你原谅——
  “我还是得 不动声色地继续走下去。”
   --〖真岚〗

更新

爱心会员

社区居民

更新 2014-9-27 17:14:48 | 显示全部楼层
身在天津读书的赞一个

爱心会员

主题 2014-9-27 17:21:49 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
软件师

荣誉会员

软件师 2014-9-27 17:27:50 | 显示全部楼层
在天津印象最深的是在蓟县 晚上去了一个公园 爬了一座小山 看到了整个蓟县灯火通明的样子(上条帖子最后一张照片。由于是手机照的 效果不是很好)。一切是那么的安静 那一瞬间真的很感动,感动出自哪里我也不知道,也许是在黑夜的高处里看到星星点点聚集起来的光明。 我们生活在灯火通明的城市 被霓虹灯包围 车水马龙 人来人往 ,然而有几次是可以静下心用心去感受自己所处的世界? 甚或有几个人可以从高处看清楚自己一直穿梭的城市呢? 我们忙碌着 我们在迷茫中努力去寻找自己的方向 本以为触手可及的幸福就马上就拥有 然后总是会在这条路上挣扎 呐喊.... 无数次,内心都会质疑,自己坚持的 向往的到底是不是正确的。 而然可以肯定的是,无论你的内心有多少波涛汹涌 这座城市它依旧可以夜火通明,太阳升起 仅仅有条的生活还在继续....... et7333222038208.jpg
目标

荣誉会员

目标 2014-9-27 17:32:51 | 显示全部楼层
有无数走在路上的想法 可是都被一些很现实的问题牵绊住了 真的好羡慕你们可以说走就走
健身

爱心会员

社区居民

健身 2014-9-27 17:35:52 | 显示全部楼层
从去年就梦想着去从西安出发 先去青海 一路沿下去西藏。可是这次说走就走的旅行偏偏来到了我从未想过的城市。细想,生活也是如此,往往你想的事情未必都是你可以掌握的。然而我们能做的就是 微笑 坦然 接受。当你放下心中的不满,充满信心的去面对,其实也可以让自己快乐。
管家

爱心会员

管家 2014-9-27 17:40:53 | 显示全部楼层
在天津玩了没几天,询问当地人还有什么地方值得一去,当地人说 天津没什么玩的。我开始低落地说:“可我并不想回去。” 当地人:“去北京吧! 玩儿的地儿多,还近。” 喜悦道:“成!”
记得很清楚,四十五块钱的长途汽车费。一路飙奔天子脚下。说起来好玩儿的是到了临近北京市时,司机还将车上几十号人身份证收了,拿去验证,说是可以将档案直接调出来 然后备案。 当时有点紧张,生怕自己曾经的考试烂成绩会不会也显示,多丢人!
高山流水

爱心会员

社区居民

高山流水 2014-9-27 17:47:54 | 显示全部楼层
你这都出发了,也不等我

登录/注册后可看大图