【背包去环游】屌丝夫妻2万块自驾租车穷游欧洲 超便宜!

【背包去环游】屌丝夫妻2万块自驾租车穷游欧洲 超便宜!

西行记

爱心会员

西行记 2014-8-11 19:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频来自:优酷
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
文安

野驴

社区居民

文安 2014-8-11 19:38:41 | 显示全部楼层
2013年12月23日,我们一路穷游来到了威尼斯。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
出游

野驴

出游 2014-8-11 19:50:42 | 显示全部楼层
在中学课本里,《威尼斯商人》这篇课文给我印象很深,不是因为那个吝啬的犹太人,而是里面对威尼斯这座城市的描述和插图。我第一次知道竟有那样一座城市,被水环绕着,以河道代替街道,以船只代替车马。
西湖

爱心会员

西湖 2014-8-11 19:53:43 | 显示全部楼层
et6192052237022.jpg 几年前闺蜜一直翘首以待一个诺言的实现,独自在意大利独自奋斗同样期盼幸福早日来临的他说要带她来威尼斯。最终这个愿望成了空,不知为何,我一直很想替她来看一看威尼斯。
杭州

爱心会员

杭州 2014-8-11 19:59:46 | 显示全部楼层
这确实是一座很独特的城市,很美,所有的建筑好像依旧停留在几个世纪之前。教堂上方的雕塑、桥梁上的刻花,镂空的石窗,无不展示着水城的优雅。如果不是满城的游客,我甚至会觉得仿佛这儿并没有被光阴改变什么。但这份独特却让我有一种隔离感,不亲切,毫无融入感——时时刻刻都被一种无形的声音提醒着:我只是游客。

et6192052237023.jpg 当水上巴士从学院桥下穿过,那画面应该就是江南小桥流水的西洋版本了。当我看到贡多拉上的情侣甜蜜地相拥接吻,却觉得幸福反而更加遥远了。
是啊,这儿再美,只可惜都没有我们的归宿。
唯一美中不足的是灰蒙蒙的天,它让一切的建筑都失去了色彩。所以对于威尼斯,我所能记住的颜色就是绿色的海水。有个附岛叫做彩色岛,上面的房子五颜六色极其美丽,但是却因为时间不够,来不及前往。太可惜。
虽然第一次去威尼斯的时候,寒风和乌云让我的心情不太开朗,但是威尼斯的美依然深刻在我心上。希望下次去的时候,天气晴朗。
舞蹈

野驴

舞蹈 2014-8-11 20:02:48 | 显示全部楼层
哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦
男人

荣誉会员

社区居民

男人 2014-8-11 20:10:48 | 显示全部楼层
加油加油,超[THUMBS UP SIGN]
哈哈

荣誉会员

社区居民

哈哈 2014-8-11 20:13:49 | 显示全部楼层
2013年12月24日
当车子进入佛罗伦萨的时候,一阵风带着路边两排金黄色的秋叶款款落下。我把它视作这城市在对我打招呼,这个见面礼很是浪漫。
帅锅

荣誉会员

社区居民

帅锅 2014-8-11 20:18:51 | 显示全部楼层
真棒,欧洲十国深度游是我人生最大的旅游目标
tlw797

爱心会员

tlw797 2014-8-11 20:24:52 | 显示全部楼层
--出来吧金三 胖
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )&#x30FB;&#x30FB;(  l
   ヽ       (三)  &#xFF89;
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \
  l    |      ヽo ヽ
我最讨厌那些水经验的人了,哼~~~ et6192052237028.gif