海陀一日  之瞎捣乱篇

海陀一日  之瞎捣乱篇

软件师

荣誉会员

软件师 2014-7-7 19:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对海陀的记忆一直停留在2005年的那年夏天,年轻,身体倍儿棒,海陀,自然不在话下。由于慢慢喜欢上了腐败活动,海陀也只能是望而生畏了,但是对那里的花花草草还是很怀念,还是喜欢那里的山,厚厚的草甸,漫山的小花……一句话:海陀,我超稀饭你~!
                                                        前言:
对海陀的记忆一直停留在2005年的那年夏天,年轻,身体倍儿棒,海陀,自然不在话下。由于慢慢喜欢上了腐败活动,海陀也只能是望而生畏了,但是对那里的花花草草还是很怀念,还是喜欢那里的山,厚厚的草甸,漫山的小花……一句话:海陀,我超稀饭你~!
开始:
流水要重头开始记~~~~~
话说那个山羊GG,似乎在2005年的时候跟他走过一次焦庄户,此后一直见他带队,上次的灵山,我放了他鸽子,我表示歉意,再此我公开的向你道歉,这件事情,我一直耿耿于怀。所以,这次海陀,我说什么都要去,即使我爬不动,我也要去~!
废话不多说了,开始了~~!!!

过程:
周六一大早还是周五的晚上,天空一声霹雳,居然下起大雨来了,我心中窃喜,这下,是不是就取消活动了呢?我等阿等,等着山羊给我发信息:由于下雨,活动取消~!结果没等来,我就电话追过去,结果发现我记得山羊的电话居然是个错误的,555555~!那么也就是说我周四发的两条短信都是发给了陌生人,哭死~!赶紧打开电脑,查到山羊的电话,“喂,下雨了,今天是不是不去了?”山羊“哪里下了阿,你那还在下马?去~!”“噢,一会见”。我极不情愿的整理好背包,突突的跑到车站,由于俺家离的远,很是害怕迟到。到了北太平庄的集合地点,看到了毒药和冰岛鱼,最后看到了大楚,认识的人还不少。接下来就是无穷尽的等待,山羊说那边有人迟到了,一直在等。等到7:30我实在忍不住了,又电话追过去,回应是马上到,这叫一个气愤~!
7:40,大部队过来了,上车走人,一路听着音乐,睡着小觉,晃晃悠悠,就是一路上,我的腿没有释放的空间,憋得我……(此处省略大概500字吧)
10:00(大概)到了西大庄科,简单修正,10:15开始上升,这熟悉的道路….
开始我还一直紧紧地跟在一工后面,生怕自己走在后面,一不留神就走不动了。可是,到了最后还是掉了队了,因为我饿,停留了那么一丁点时间来啃面包,他们就追了上来,超过了我,:(!!!还偷偷吃了那种叫托盘的东东,好吃~!
爬山带眼镜,真是一件苦恼的事情,总是掉啊掉的,一路上扶了N次眼镜。
上了那个陡坡,我就不想再继续下去了,虽说陡坡有点恐怖,但是手脚并用,还是很8错的,喜欢这样的爬升~!这段要感谢一工,一路上给我鼓励,让俺爬了上去,谢谢~!(很诚心的哦~!)
此时的时间??谁帮我提供一下,我没开机
午餐时间一直没有到,我已然成了一匹饿狼了,一工已经把我的包给背起来出发了,我也只好在后面p颠p颠的跟着了。由于我太喜欢花花了,总是停留的去给他们拍写真,嘻嘻~!顺便我也自恋一下,嘿嘿~!拍着拍着,他们的身影渐渐远去,就剩下我跟冰岛鱼了,路上还捡到一条裤腿,事实证明,路上捡到的东西很有用。
由于不见他们的身影,我们开始练嗓子了,不停的吼着“一工”和“毒药”,导致我现在嗓子还难受。找了块石头坐下,实在不想上升了,就在此等候他们下来好了~!此时的我已经饿的发昏了,可是我的粮食都在前面,哎~!好在有冰岛鱼在,救济了我一根肠,还有其他的肉类,让我填填肚子。随后看到咖啡和徜徉,还有彩虹,山羊都上来了。这个时候,得知咖啡居然背了一个十多斤的西瓜,不禁让我佩服。我向山羊表达我们不想走了,在此等他们,山羊很不高兴,一定要登顶~!哎,看来逃不掉了,只能硬着头皮上去了。
其实体力还是有的,就是不想上去了,在路边欣赏花花多有乐趣。在最后的上升中,我实在走不动了,咖啡就用那条裤腿把我拽上去了,裤腿的作用一体现了。
终于到了小海陀,却发现他们都奔向了大海陀,我以前去过了大海陀,所以就没有啥特想去的,就地开始腐败。似乎又不饿了~!咖啡拿出了啤酒,介个时候,怎么发现平时很难喝的啤酒现在喝起来了那么好喝阿,就多喝了几口,偶怕下山醉醺醺的,没敢喝完,嘿嘿~!徜徉由于没去成大海陀,一直不太开心,而我又不是一个能哄人家开心的人,所以也不知道怎么安慰她,徜徉,这次没有去成没有关系,下次再去,其实大海陀没啥可看的,而且又那么大的雾,除了看队员,还是队员了,没有必要不开心哦~!而且我们在小海陀还拍了那么多照片,也挺开心的,不是吗?
吃饱了喝足了,开始摆pose拍pp了,发现多了块立牌,恩,当道具吧,臭美开始了。最后还遇到了三夫的队员,帮我们拍了合影,谢谢喽~!
大概过了40分钟,一工上来了,原路返回时间已然不够了,让我们把包带下去,从大海陀村下撤,于是我们几个,一人背几个包,到草甸那等他们。此时的雾已经很大了,感觉好冷。他们也很快的从大海陀下来,开始切西瓜,拍合影,好甜的西瓜,居然还是热乎乎的。咖啡,你太好了~!合影拍完,就开始下撤了,太阳也升起来了,好热。哦,忘记了,还要布鲁诺感谢给我的衣服,好温暖噢~!下撤的时候,守望者一直给我们讲搞笑的事情,充分体现了他的天才表演能力,给我们带来欢乐,笑的偶皱纹也多了几条。
下撤的速度很快,走在比较平坦的路上,我又开始贪玩了,又开始拍那些花花了,还拍到很多蝴蝶在一起的照片,HOHO~!收获不小~!在此又苦了咖啡,他要一直跟着偶欣赏那些花花,嘿嘿~! 他说他已经困的走路都打晃了~!在路上,还看到了我的白马,可惜没有看到王子,比较郁闷~!
下撤到了大海陀村,守望者他们是第一批,我跟咖啡是第二批到的。小马、守望者和我均被不明植物亲吻了一下,起了包包,还很疼痛。一直搞不明白那个是什么植物,很厉害~!等待后队的到来,我似乎也不累了,似乎活过来了。
领队和小马(还有谁阿)开始张罗着包车去西大庄科的事情,此时天色渐晚,有些凉意还有些困意。但是上了师傅的小面,嘿嘿,困意没了,因为师傅开的音乐超炫~!好喜欢这个村庄,空气是那么的新鲜,等我老了,我就找个村落,在那里种一些庄稼,弄个菜园,来间茅草屋,再养几只小鸡小鸭的,多么惬意的事情~!(我又开始做梦了)
到了西大庄科,天已经黑了,在这里迎接我们的是大楚和东风MM、村长,他们提前从西大庄科下撤了,一直在无聊的等我们,哈哈~!
最后一辆车来了之后,我们就开始打道回府了,一路上很开心,和队员有说有笑,发现我咋回到以前了聂,嘿嘿~!
十点过,我从清河收费站那点下车了,跟大家88了,今天很是开心~!到家修整修整,一点过才睡觉,腿很痛~!不过心情确实很好~!感谢领队山羊,感谢带队的一工和大楚,感谢带西瓜上山的咖啡,感谢借给我衣服的布鲁诺,感谢冰岛鱼的火腿肠,还有很多队友,感谢你们,这次海陀之行,捣乱很快乐,期待下次再跟大家一起走~!
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-17 07:04:07 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2015-5-21 21:45:31 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2015-5-25 16:16:22 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-28 08:51:16 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖社区居民忠实会员社区明星诚信商户

爱上户外 2015-5-31 02:41:52 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖社区居民忠实会员社区明星诚信商户

爱上户外 2015-6-2 02:31:15 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!