中秋三亚行:两个人的幸福天堂

中秋三亚行:两个人的幸福天堂

更新

爱心会员

社区居民

更新 2013-5-23 18:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

D1 (9/24)
晚高低班后促赶到机场巴士乘车点,因为是中秋前一天,路上到处堵车,我们怕来不及就和别的两个拼车,打车¥30一小我到机场。
21:50 大年夜深圳到三亚,迫在眉睫地飞向了梦寐已久的海南三亚,机票酒店都是经由过程三丫旅游网预定的,因为预订时太赶了,临时决定的行程,又是过节所以价格贵点,没办法日常平凡没时光,此次可贵有机会,当然要好好玩一下。
23:00降低在三亚,跟三丫网预定的行程,所以有供给免费接机。在出口处,远远就看到了接我们的司机举着牌子等在门口了。 24:00师傅把我们送到珠江花圃(说是4星的,不过硬件似乎还跟不上,不明白那么多老外都爱好住在那)。命运运限不是很好,三亚鄙人雨,早就据说三亚的中秋节杭觳橄异常热烈,所以此次也是想见识一下,不知道如许的气象还会不会有人在沙岸上玩哦,不管了,反正明天才是中秋,说不定明天气象就会好了呢,呵呵,师傅送我们到酒店,已经很晚了,整顿一下就倒下了~~
D2 (9/25)
一大年夜早我们就起来了,也许是高兴导致,像日常平凡我们不睡到正午是起不来了,呵呵,然则天空不做美,今天照样下雨,看来我们此次选择的时光是有问题哦,为了让心里均衡些,盗用了阿Q精力,心想:“别人过来时照样台风呢”,哈哈,是不是很无奈?肚子饿了,先去吃个早饭吧,珠江花圃的早餐不怎么样,还不如我们在广州吃得好呢,算了,姑息点吧。吃完早餐后决定到市区逛逛,其实以前就鲜攀来三亚,对三亚也是做了不少功课的,什么公交车路线根本上是懂得了,我们坐202路车到了步行街,不知道是因为下雨照样正午,步行街的人比较少,步行街的海南特点小饰品照样满多的,本想买珊瑚礁的,然则据说飞机上是禁止带这些器械的,所以就不买了,到如今还认为可惜,唉!不过我们照样买了很多多少贝壳加工的饰品,都很精细,大年夜家可要跟老板讲价哦,一般的贝壳也就是10—20阁下,他们往往开价很高,反正跟他们砍一半的价就是了,不然真的被他们“宰”了,说到这里,又有让我肉痛的事了,逛完步行街我们碰到第一市场,那的器械才叫便宜,跟我们一样的贝壳一般都邑便宜5元一个,唉,老公骂我买器械太急了,没办法,谁叫我是急性质呢,逛了一天,肚子真的好饿,就到传说中的抱罗粉店去尝尝,很轻易找,第一市场进口往右走就可以看到了,旁边还有一家福建精品小吃店,抱罗粉店看起来很脏,不知道是不是下过雨的缘故,既然来了就坐下吧,不然怎么知道味道若何,是吧!抱罗粉店有4元和5元的,因为太饿了,我们都要5元的,味道还行吧,固然没有我们想象中的那样,呵呵。吃玩再到第一市场买点水不雅带回酒店,下昼气象慢慢好了,也不下雨了,回到酒店已经是下昼6点了,冲个热水澡,清除一天的疲惫,7点阁下我们在阳台上看就已经有一些人到了沙岸上了,7点女婿右沙岸上已经是人满满的了,赶紧往下冲,看看三亚人是怎么过这个节日的,看着一群一群人手里都是带着大年夜大年夜小小的袋子,起先还不知道是什么呢,到海边才知道是带潦攀蜡烛和喷鼻,他们都是围成一圈,然后就坐在圈里打牌喝酒,挺有意思的,门口有很多小商人在卖喷鼻,既然来了就入乡随俗吧,我们也去买了一大年夜把喷鼻烛,也围了一圈,买上几瓶酒,感到不错,呵呵,独一可惜的是月亮怎么就不出来呢?大年夜概在沙岸上玩了2小时就回酒店了,沙岸上已经是弗成整顿了,不知道每年三亚当局要花若干钱去整顿这些残局,呵呵。
D3 (9/25) 中秋三亚行:两小我的幸福天堂

今天换到亚龙湾去住,吃完中饭我们就做双层大年夜巴到亚龙湾,5元位,很便宜呀,沿途就可以观赏风景,建议大年夜家如不雅要到亚龙湾不妨坐双层巴士,我们住的是凯莱的高等海景房,亚龙湾的酒店确切比大年夜东海的好很多,尤其是酒店园林的设计,很有热带风情,一搞妥入房手续,我就迫在眉睫的换上泳衣冲上沙岸。凯莱很近沙岸,并且宽敞,平坦,太合适泅水了。阳光、沙岸,哈哈哈,人生最幸福不过如斯!本来就是来三亚度假的,待在亚龙湾就不想再去哪了,躺在沙岸上也是种享受呀,在亚龙湾独一不好就是交通不便,不过也就待一个晚上,在酒店里也花不了若干钱,再说了,几千块都花了也不在乎这点钱了,我们根本上都是在酒店里解决吃饭问题,晚餐我们选择到金棕榈吃自助餐。
D4 (9/26)
今天是我们最后一天在三亚了,真的不想归去,我和老婆计算天天要睡到天然醒。可是才9点多,我们就再也无法睡着。走到阳台上,看着远远湛蓝的海,呼吸着海的气味,照样决定不要再浪费这大年夜好的时光。吃完早餐碰到海边逛逛,此次来三亚我们很珍爱,因为不知道什么时刻还能再来,不过今后肯定照样有机会的。
12点退房后打了辆出租车到机场,走的时刻照样恋恋不舍。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。