建议开个综合频道的版块

建议开个综合频道的版块

明月松间照

游客

社区居民

明月松间照 2011-1-22 10:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议开个综合频道的版块,可以在里边自由发帖,主题不限,不一定都是关于户外方面的。
比如有时候想发帖,但是找找不知道该发到哪一类,不属于户外也不属于旅游,那么就干脆发到综合频道...

只是建议,仅供参考。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖圣火丹佛掘金队社区居民忠实会员诚信商户社区明星

爱上户外 2011-1-22 15:11:11 | 显示全部楼层
有啊,我们不是有灌木从吗?那里可以随便发帖子的!
我们的目的在于能带动更多的人去亲近、热爱自然,享受生命,去体验行走山水中的感觉,去明白人与自然的平等与和谐。
明月松间照 楼主

游客

社区居民

明月松间照 2011-1-22 16:26:33 | 显示全部楼层
噢,这样啊
花有重开日,人无再少年。
爱上户外

1万

5万

管理员

爱上户外 2011-1-22 21:12:47 | 显示全部楼层
是啊,要不改个名字,换成水库?
我们的目的在于能带动更多的人去亲近、热爱自然,享受生命,去体验行走山水中的感觉,去明白人与自然的平等与和谐。
明月松间照 楼主

游客

社区居民

明月松间照 2011-1-24 08:24:58 | 显示全部楼层
开始我以为灌木丛林是打野战的,也是户外之类的,哈哈!
水库有钓鱼的意思
要不加个括号(综合频道)
花有重开日,人无再少年。
爱上户外

1万

5万

管理员

爱上户外 2011-1-24 08:39:53 | 显示全部楼层
名字有好的,换个,你看开心水坝如何?另外,能让大家去论坛都发个照片吗?近来我在准备做个关于我们这次聚会的专题帖子,重在回忆我们的曾经和联系人!
户外奶茶

超级版主

户外奶茶 2011-1-24 15:18:43 | 显示全部楼层
这个提议好,大家先发发照片来看看变化,呵呵
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
云水月光

菜驴

云水月光 2011-8-16 08:13:36 | 显示全部楼层
很好!很强大!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
未来绿茶

游客

未来绿茶 2011-8-18 11:26:03 | 显示全部楼层
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一直酱油wkg

游客

一直酱油wkg 2011-9-30 21:52:16 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!

登录/注册后可看大图

成都装修公司  QVOD 快播