背上背包,跟我一起走吧。

背上背包,跟我一起走吧。

似水年华

荣誉会员

社区居民

似水年华 2014-11-8 07:56:00 | 显示全部楼层
可以介绍怎么边打工,边旅行吗?
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
伯德

荣誉会员

社区居民

伯德 2014-11-8 08:01:00 | 显示全部楼层
这些都是boss打的钱 这是今天的还没到 小伙伴快来给下意见 下一站要去哪 et79583019210714.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
高级师长

强驴

社区居民

高级师长 2014-11-8 08:09:01 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
快给点意见吧
结婚

爱心会员

结婚 2014-11-8 08:14:02 | 显示全部楼层
亲爱的陌生人,你好。 我不知道你现在身在何地,心在何方。但是我想知道你有没有想走遍中国的想法。如果你和我一样,有走遍中国的想法,请你和我一起。楼主现在在乌鲁木齐,不准备再继续走下去了,一个人,两个月。走了云南,西藏,青海,甘肃,新疆,五个地方。累了。准备在在新疆打两个月工。然后回家过年,楼主是东北辽宁的。过完年后三月份左右继续我的旅行。大概路线线就是南方所有地方,还有北方几个省市。大概路线是这样的山西,河南,安徽,江苏,上海,浙江,福建,江西,湖北,湖南,广东,香港,澳门,海南,广西,贵州,云南,四川,重庆,陕西,宁夏,内蒙。大概应该这个样子,时间的话大概是3.4.5.6.7.五个月,走完。有没有明年和我希望打算的?我们一起走吧。也可以半程得。我今年二十岁,明年二十一。年龄19到25之间吧,要不然有代沟,就不好了。我是男生,大一休学。人丑。差不多就是这样,还有,这次旅行我不想大包小包得算是东西,我就打算,一个书包,几件衣服,一台单反,这就是我的全部了。如果你的路线和我差不多,也有这个想法得。可以联系我,咱们一起走。男女都可以,说实话,一个人要是让我去这些地方。我还真的怕一个人坚持不下来,还有虽然说是全国旅行,我们去的地方也不能把整个城市都去了,去得也就是一些有名气景点和省会。好啦,差不多就这些,有没有人可以一起走得。我附上我这快两个月得火车票吧。[图片]
帅锅

荣誉会员

社区居民

帅锅 2014-11-8 08:17:03 | 显示全部楼层
爱好一样,有机会一起
追风

爱心会员

社区居民

追风 2014-11-8 08:24:04 | 显示全部楼层
有 一 种 悲 伤 叫 微 笑。
有 一 种 微 笑 叫 无 奈。
有 一 种 无 奈 叫 掩 饰。
有 一 种 掩 饰 叫 离 开。
有 一 种 离 开 叫 永 别。
有 一 种 永 别 叫 回 头。
有 一 种 回 头 叫 心 酸。
有 一 种 心 酸 叫 遗 忘。
狰狞

爱心会员

社区居民

狰狞 2014-11-8 08:27:05 | 显示全部楼层
很美

七步沟

荣誉会员

社区居民

七步沟 2014-11-8 08:34:05 | 显示全部楼层
每天告诉自己:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。