[维护保养] 上海车展

[维护保养] 上海车展

云霞风

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天跟大家分享一个好消息,那么就是小弟订车了,我也要加入驭马大家庭了,希望各个坛友以后照顾一下小弟,有什么好消息啥的及时告诉小弟一下。说起小弟的订车过程那叫一个快,上海车展拉着表哥和我去看车,虽然已经选好了几款车,但是还没有拿定主意,我比较中意逍客、新骐达和马自达3星骋这三款车。

到了展厅我首先拉着表哥去了逍客的展厅,这个车外观看上去还不错,但是坐进去才发现虽然是部越野车但是空间比较小,而且视野小,特别是前挡风玻璃,上车姿势难受,每次上驾驶座都要低下头钻进去,所以果断就放弃了。后来又去新骐达的展厅看了新骐达,我唯一不是很满意的是车尾的线条还有后悬挂,因为我受够了板车悬挂,心想买车铁定了要后独立悬挂的。所以也只好作罢。

最后来到了马自达的展厅,直奔那辆我心仪的马自达3星骋,看着它微笑的前脸我心里就美滋滋的,马自达3星骋的内饰我也比较喜欢,内部空间充足而且中控区的布置合理,DSC电子车身稳定控制系统、6安全气囊、方向盘换挡拨片和独立悬挂都是我看中的。而且问了表哥的意见,表哥也赞成我入手马自达3星骋。

小弟我是个比较爽快的人,所以去完车展我们回家后就去了长马4S店订车,长马的4S服务人员很热情的接待了我和表哥,我们看中车就直接谈价格了,最后以10.98万的价格拿下了马自达3星骋,最后4S店还赠了雷朋的膜。购买过程还是比较欢乐的,下面给大家上图。小弟第一次发帖请各位坛友轻拍。

(订车的4S店图片,你懂的。。。+)

(看流线型的车身多帅!)

(运动型内饰)

(充足的空间)

(小弟订的银色星骋)

大鹏展翅结束,各位等候小弟的提车作业吧!
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:45 | 显示全部楼层

上海车展

登录/注册后可看大图
真是令人心动啊,要是能够试驾体验一下该多好呀
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:46 | 显示全部楼层

上海车展

这马自达星聘,那绝对的是一流的享受的额
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:46 | 显示全部楼层

上海车展

太赞了有木有!!好多人都会心动吧
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:47 | 显示全部楼层

上海车展

哥要开始新的生活了,买辆马3或马2,哈哈,想想就美的很
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:48 | 显示全部楼层

上海车展

前两天我也去看了,车展上车模真心漂亮,不过车更是帅啊
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:49 | 显示全部楼层

上海车展

确实美!不过俺的小3在哪里?
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:52 | 显示全部楼层

上海车展

前两天我也去看了,车展上车模真心漂亮,不过车更是帅啊
恋猪猪 发表于 2013-4-28 16:54

高富帅的最爱!
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:53 | 显示全部楼层

上海车展

好想去现场欣赏下星骋的风采~~
云霞风 楼主

荣誉会员

云霞风 2013-4-29 15:07:54 | 显示全部楼层

上海车展

威武啊,这款车真心帅。