如何做一名合格的领队

如何做一名合格的领队

xozey

游客

xozey 2012-10-17 07:52:13 | 显示全部楼层
呵呵,看大家评论如何

登录/注册后可看大图

北京办大专毕业证办本科文凭专科文凭买真文凭买真毕业证open-jyedu.com
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
cindywang

游客

cindywang 2012-10-30 17:10:14 | 显示全部楼层

谢楼主分享,结构清晰、可读性好,好文章

谢楼主分享,结构清晰、可读性好,好文章
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
00室内效果图

家驴

00室内效果图 2013-1-12 08:20:10 | 显示全部楼层
水平很高啊,值得学习

登录/注册后可看大图

厂房设计 http://80008comcn
hmfoydcn

禁止发言

hmfoydcn 2013-3-2 17:55:08 | 显示全部楼层
a523333

新驴

a523333 2013-5-27 14:22:39 | 显示全部楼层
[paragraph]我用心思念一个人,用文字思念一个人。可心会思念心吗?文字会思念文字吗?有时我忍不住地就会拨打你的手机,铃声响起我又不知道该说什么,悄然挂掉后我才知道,商洛白癜风最好医院我想拨动的只是自己心底的那根弦,那根思念的情弦,被我日日演练,竟到了炉火纯青的地步。
我单身,你未婚。也想如寻常的凡夫凡妇终日厮守,我也在厨房试做你爱吃的菜肴,想象以后为你烹制营养多式的一日三餐。我们说以后一定要实现的愿望,是坐在青草地上望满天的星斗,携手夕阳中散步,去远方听暗夜的海。数次我们商讨赴约的地点竟都未成行,不是我有事,就是你忙的脱不开身,也许我们连一面之缘都不会有,想不到我一语成戳,日后只能用漂泊来拍哄我驿动的心,你在电话那端一声叹息,牵扯了我的五脏六腑,请原谅我的无意呀!我竟不能给予你幸福和快乐,竟不愿用朽木铺垫你[urlhttp://t.qq.com/xajkbdfly9]陕西治疗白癜风医院[/url]点种的香蘑,你数次点我,我祥装不谙世故。可你应知道我是宁愿自伤,也不愿伤害你的。
“好想你。”三个字,从你那里出发,到我这里竟再也不思归航,我只好日夜抱着啼哭的娇娃不忍放下。
gw4cqin

新驴

gw4cqin 2014-1-5 19:04:07 | 显示全部楼层
民间流传东北有三怪:窗户纸糊在外,养个孩子吊起来,十七八的姑娘叼烟袋.窗户纸糊在外是因为怕冬天在窗棱上积雪;养的孩子放在吊篮里摇省着老抱;而这最后一样有点出入.在我们那儿,姑娘是指十二,三岁的女孩.到了十七,八岁就算是"老媳妇"了.生产队里开大会,队部是七间大北房,一溜大长炕,炕上炕下黑压压坐满了人.当中一个小炕桌,上面一盏小油灯.你就不停地见有十二,三岁的姑娘手里握着一根一尺来长的烟袋杆儿上油灯那儿去对火.东北人是见怪不怪了.后来在北大念书时,一次全班同学去香山郊游,聊起在东北的经历,当场点了一根烟加以印证.事后班长找我谈话,说希望我以后别再抽烟,理由是"破坏你在同学
哪個返悧網最好www.gw4c.com
親惠是網購返悧界最好的購物返悧網之一。提供:淘寶、天貓、聚劃算、京東、拍拍、亞馬遜、聚優品、一號店等00多家網上商城返悧,最高可返悧0%!親惠返利網是您最好的網購返悧省錢專家!

登录/注册后可看大图

返利网哪个最好www.gw4c.com/baoke
久久之中

新驴

久久之中 2014-1-14 14:04:56 | 显示全部楼层

关注下~~~
fgvua

新驴

fgvua 2014-1-25 19:50:55 | 显示全部楼层
留个脚印```````