吃饱穿暖 发表于 2015-9-10 21:18:45

我路过你的城市,也许只是为了遇见这尘世中应该遇见的你……

80后,有人说我是女汉子,有人说我是萌妹子,还有人说我是文艺女青年,而真实的我就是一个普通的女孩子。
青旅转让后,喜欢的男孩也走了,心情有些低落。本想一路徒搭去旅行,却发现说了很久出发还是没动静,应了那句我常跟别人说的-成都,是一个你来了就不想走的城市……终于一狠心买了(2015.9.7)去苏州的车票。
我想去看所有我没有看过的美景,想去遇见这一生应该遇见的美好的人,一个月,苏州、嘉兴、绍兴、黄山、婺源、景德镇、鄱阳、南昌、长沙、张家界、湘西、镇远、凯里、龙里、黔东南、南宁、北海、海口,求沙发,求收留!
我可以把我为数不多的故事分享给你,也可以静静的听你讲故事。如果不嫌弃我还可以做饭给你吃帮你收拾家务。虽然自认为骨子里是安静的性格,也同样不影响我陪你诗意江湖。当然,假若你去成都,我也会招待你。
如果你乐意,我就来看看你顺便看看风景可好?
感谢收留,我是沐阳,微信13320962662

135920 发表于 2015-9-10 21:26:46

加油

金熊不金 发表于 2015-9-10 21:29:47

楼主加油↖(^ω^)↗,可能会在路上遇到你哦!加你微信了,请回复!

华子 发表于 2015-9-10 21:33:48

OKhttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon50.png

简单 发表于 2015-9-10 21:39:49

楼主陕西人,我在苏州,汉中人,在苏州待多久!如果有时间愿意听听你的故事!本周末也可陪玩!微信:ww265651随便发几张前几天一个人在相门拍的照片!

连接点 发表于 2015-9-10 21:44:51

目标 发表于 2015-9-10 21:52:52

谢谢,周五和周六在苏州~

华子 发表于 2015-9-10 21:57:53

好妹子

软件师 发表于 2015-9-10 22:00:54

明早到扬州,晚安各位~

京娘湖 发表于 2015-9-10 22:04:55

要早些镇远我是可以接待的,可我现在上路了啊……同是天涯人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我路过你的城市,也许只是为了遇见这尘世中应该遇见的你……