大C 发表于 2015-9-7 19:45:13

重庆合川工业园区斯丹达员工何明月

不想上班了,想找一个地方安静下来,这样日复一日年复一年的日子,实在让我想不明白。我受够了。我想一个人安安静静的思考我的人生从哪里出了问题。我并不愿意我一直都是这样,不知道有没有人愿意一起去流浪啊,荒野求生。安定山林什么的,当然我也不知道是不是还能活下去。我的勇气在哪里呢。逃避不安消极恐惧等等那些消极的东西,只能让之一龟缩在墙角,一个弱者。我该怎么办,今天我要去上班吗

殷勤 发表于 2015-9-7 19:54:15

要怎么才能证明我是真心的。身份证,户口本。还是手机号,

舞蹈 发表于 2015-9-7 19:59:16

我是楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

独自弹琴 发表于 2015-9-7 20:00:17

只是相互照顾,不要让对方死了或者绝望低谷疯掉没有面对勇气什么的,还有,道不同就不要交流,安静两个人

小小世界 发表于 2015-9-7 20:09:18

姐,对不起,是我对不起所有人对不起全世界。没有人给我伤害,全是我自己的错。从出生到现在我一直自由的选择着哈哈,注定我会把所有的人当成敌人所有的人都会给我伤害。,我消极的躲在角落里,一事无成,

六月雪 发表于 2015-9-7 20:14:19

让我还有很多事要做。很多想做的事要做,很多必须做的事要做,很多不知道为什么要做的事要做。

立体 发表于 2015-9-7 20:16:20

可是面对真的能解决一切问题吗。以前的努力和辛苦就像一个傻子一样。渴望啊在桃木剑,将神魔攒下。

高级班长 发表于 2015-9-7 20:20:21

额,看到楼主合川人,我在合川上学~~

立体 发表于 2015-9-7 20:28:22

睡了大概两个个小时,做了两个梦。有人说我身体有个肿瘤。要钱去出,他们是一群非凡的人。和我不一样。还有一个老太婆。因为发生的一些事他要杀我。最后我被惊醒。心跳加速。这两个小时了我醒来了两次。第一次去被吵醒的。我的手非常的,看的有点颤抖,不受控制。,第二死就是被吓醒的。孤独感把我包围着四周紧紧的,我恐慌寂静的四周非常可怕全世界只有我一个人,我醒来的第一个念头就是,要是有人陪我一直走下去的好无论那个是谁。

健身 发表于 2015-9-7 20:32:23

今天我注定不会去上班。
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆合川工业园区斯丹达员工何明月