九华山 发表于 2015-9-5 19:08:16

搁浅在沙滩上的鱼---一路向西

本贴中所涉及驴友,请勿随意点评谢谢。

我用此标题表示我这一程没有到过大海,只是一路向着西北再西北,直到国界了我才想起我没护照,呵呵 ,其实,这些都是好地方,旅途的经历也很丰富。所见所感-----西北的豪放,沙漠的广袤,人情的纯朴。一切都是美好的。

本驴是从江苏出发,南下3次重走滇藏线,然后进甘肃 青海 新疆。基本走了全疆,用时44天,身后还有一个强大的美女团。以后会一一将美女推上。

朝阳 发表于 2015-9-5 19:14:21

这是开车去的吧。。。风景很漂亮,很向往呀

指导员 发表于 2015-9-5 19:22:22

喀纳斯村白哈巴村禾木村   是这个地球上仅有2000多人的图瓦人古村落。风景秀美,民风淳朴,民族特色浓厚。也是大天朝最为干净的地方了。素有“神的自留地”之美称。

风岩 发表于 2015-9-5 19:27:24

机型:nikonD3200

绿城 发表于 2015-9-5 19:30:25

不矢ロ辶首亻十么日寸候开女台。ロ自ロ斤言兑,巾占ロ巴有辶寸シ虑每攵感字节白勺言兑シ去。于是,ロ自学会ㄋ扌斥字。后来,ロ自米青礻申分歹刂ㄋ。见巾占京尤丁页,辶禺巾占扌劳分

天空 发表于 2015-9-5 19:37:26

嗯,很美http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f48.png?t=20130921

文安 发表于 2015-9-5 19:38:27

难道我看到了中国的普罗旺斯    卤煮真厉害去过的都是好地方加油一路顺风

西行记 发表于 2015-9-5 19:52:29

难道是直播?

fengdu_2005 发表于 2015-9-5 19:53:33

怎么不见我安七姐?……话说楼主照片拍的真是美腻。

猛蹬 发表于 2015-9-5 20:01:34

楼主你太牛了
好图

七欢看不见~~七欢看不见~~七欢看不见

衣服类:
冲锋衣、速干衣、抓绒衣、(一次性)排汗内裤、功能袜子;
鞋类:
登山鞋、徒步鞋、溯溪鞋、沙滩凉鞋、拖鞋;
包类:
登山包、腰包、洗漱包、多功能收纳包、防水袋、束口袋;  
页: [1] 2
查看完整版本: 搁浅在沙滩上的鱼---一路向西