浪漫 发表于 2014-9-2 19:29:51

【杂谈】吐槽一些所谓的骑行俱乐部

现在某些骑行队伍的宗旨不是分享骑行乐趣,不是一起玩耍,而是攀比,挣钱,组队鄙视别的骑行队。各位吧友你们怎么看?

小马哥 发表于 2014-9-2 19:36:52

我趴在窗户上看或者用快播看

验证 发表于 2014-9-2 19:42:53

这种人必须鄙视 梦想不会逃跑就看你愿不愿意去追。

小超 发表于 2014-9-2 19:48:54

前几天吃过晚饭独自路上骑车压马路,路遇一队人马,穿戴专业。于是我想加入他们,一起骑车也好。回家后网上搜到该俱乐部加其QQ群。
进入后第一句话让楼主报三围。三围?TMD啥三围?原来是车的三围!楼主吓尿,无奈报上了陪着楼主走过N多公里的690D,谁知引来窃窃嘲讽,于是群里炸了锅,各种说楼主的车渣,各种人报上他们的车什么型号,什么价格,什么配置,各种吹,各种专业。各种三围低于多少本俱乐部不收。
楼主自然只当是浮云,毕竟骑行主要不是看车。第二天楼主还是加入了,在集合地点,他们各种试车,各种调试,我擦,你们就不能在家调好了再出门?还有,这时要去参加奥运会么?一辆一辆的试车?不装逼会不会死?
他们跟我讲什么刹车系统好,说楼主的线碟渣的一比。然后他们的油碟如何让如何性能优越。(楼主骑了那么多年车,骑行吧水到11级,还用你告诉我什么车好,什么刹车好?)
于是上路,12公里路程休息4次,骑了一个半小时,我都差点睡着了,休息期间他们教导我长途骑行要喝什么饮料,最好还要自己配置,哎。。。看来我太小白了。
楼主我一直很纳闷,12公里骑一个半小时,你要那么好的油碟有几把用?

主题 发表于 2014-9-2 19:52:55

顶楼主 不过没有那么夸张吧 12公里一个半小时 那是竞走都比这快啊

统计 发表于 2014-9-2 19:54:59

9494,还有一些学校的骑行社

软件师 发表于 2014-9-2 20:00:00

所以我都是SOLO。

九华山 发表于 2014-9-2 20:06:04

就是一群装逼的凑一块了。。。

sunhh 发表于 2014-9-2 20:11:08

所以我一直单飞

pptpptppt 发表于 2014-9-2 20:17:09

都是装X的二货、又不是去比赛要那么好配置!那么好刹车干鸟?锻炼嘛,不掉队不抛锚就OK!http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon2.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【杂谈】吐槽一些所谓的骑行俱乐部