男人 发表于 2014-9-2 19:21:44

【直播】未曾壮游 怎知自由?在路上,我的环华游(已走上万公里

在经历了许多事情以后,命运再一次让我回到了原点,让我重新点燃了寻找梦想的焰火,对于未来我很茫然,失去了爱情,没有了工作,孤身一人,整理好背包,准备开始我的骑行生涯,不知道终点在哪里,也不知道我的未来会怎么样。
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。
当梦想和现实面对时,总是很痛苦的,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志,却只想不做。
不要为别人而活,不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。追随自己的内心和直觉,只有自己的心才知道自己的真实想法,其他一切都是次要的。

我愿意跟随那些过往的真正骑士的脚步
   在沉沉入睡的荒野中——
   信马漫步。
   我的命运将紧连着动人的传说,
   追随自己的信念——
   将是我一生的行为。
   岁月啊……
   究竟在无尽的幻想中
   昏然流逝而去
   还是应该
   在广阔的世界中
   刻下万世留名的战绩?

----------------------------堂吉诃德

2013年3月4号,第一次走 广东-海南-广西-云南-西藏,广州买好车子,7号出发,。五月归来之后整天还是浑浑浑噩噩, 心还是没有收回来,还没能正常的上班,2014年2月和在一起4年的女朋友彻底分手了,走不出这道坎,过完元宵节第二天带了东西出发了,冒着大雪出发了,兄弟们临走前送我,在KTV泪流满面。
2014年2月16号,第二次走,江苏-安徽-河南-湖南-湖北-广东。这一次是彻底的暴走,一路大雪和阴天。到了深圳上了3个月班,原来就准备安稳下来好好上班,但是继续走的冲动还是压制不住。最后还是辞职了。
2014年6月4号,第三次走,还是广州出发,沿海岸线把其他剩下的路走完,带着完全不足的资金还是出发了,继续走完下面的路,下面开始更新每天的路程,以前的图片我会慢慢发上来。

QQ:395463327等你千年

以前走过的路线

现在的路

图片来自:fxsunxin的百度相册

流量 发表于 2014-9-2 19:29:45

换了全新的内外胎,台湾造玛吉斯。又换了全套的变速线管。

统计 发表于 2014-9-2 19:35:46

加油!

美食 发表于 2014-9-2 19:36:47

会火前排 。。楼主加油你我同加油。准备重庆骑行西藏

独自弹琴 发表于 2014-9-2 19:44:47

羡慕

猛蹬 发表于 2014-9-2 19:48:48

楼主加油,火前占个楼

关系 发表于 2014-9-2 19:55:49

春秋 发表于 2014-9-2 19:58:51

加油

---总以为有些话还可以对你说
  没想这一别
  便是遥遥无期

艺术 发表于 2014-9-2 20:02:52

没事围观 权当看客一枚 没事呐喊 可当为尔等加油

亮剑 发表于 2014-9-2 20:07:53

陈奕迅的阿怪现实版。加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【直播】未曾壮游 怎知自由?在路上,我的环华游(已走上万公里