阡陌听雨 发表于 2014-8-30 12:10:55

【求助】想给老妈选个比较适合的护膝 小白球热心吧友给点建议~

据说有镇楼图度娘才不会抽,老妈的爱驹献上~楼下爆个照表诚意希望不会吓着大家http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f28.png?t=20140803其实我也不喜欢看恐怖片【咳

现在不在家所以只有一张这样莫名其妙的角度的..

哇咔咔 发表于 2014-8-30 12:24:56

不爆照就完全没人来么!http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon9.png可我感觉爆了照更没人来……_(:3っ∠)_

关系 发表于 2014-8-30 12:26:58

骑车好像没有护膝啊没听过

健康 发表于 2014-8-30 12:34:58

骑行的时候注意踏频就好了。

sunhh 发表于 2014-8-30 12:38:59

要说我不对的,看下面
山吧侧重山地,骑行吧侧重旅行,我两辆车,一辆旅行,一辆山地,我第一次骑山地啥都不懂,想去山吧找技巧找经验,结果全是改车,最后自己摔无数次,慢慢总结过弯,缓冲,路面通过技巧,如果山吧有这些我还用走这么多弯路?山吧对自己侧重的地方也没做好。
旅行吧侧重骑车旅行,有人说出门需要带的东西,有人说路况,有人说哪里住宿好,这就是注意自己的侧重。
器材是山地的一个内容但不是唯一的,没说器材有错,但是不能只有器材。旅行吧就没有只说路况或者直说住宿吧
如果觉得不对的,给我找个山吧技巧贴来,多找几个,少了的话也说明只有很少人发这种贴

骑行 发表于 2014-8-30 12:41:00

体育用品店有

殷勤 发表于 2014-8-30 12:46:01

楼主我查了很多骑行店国内外根本就没有骑行专用护膝,淘宝上都是骗人的,体育店的护膝根本就不适合骑行,听别人说骑行的时候膝盖运动频率很高,一旦用上护膝只会让膝盖收紧反而对膝盖不好。天冷的时候穿抓绒的骑行服,老人尽量骑慢点。

高山流水 发表于 2014-8-30 12:55:02

好孩子
这车看似悍马

绿城 发表于 2014-8-30 12:59:02

髌骨加压带,淘宝大把。

爱花一族 发表于 2014-8-30 13:01:03

别用髌骨加压带,还有老人骑车不会像我们一样高强度,主要是保暖问题,保暖就是最主要的,不要以为夏天出很多汗膝盖就不用保暖,迟早会后悔的
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】想给老妈选个比较适合的护膝 小白球热心吧友给点建议~