独孤依风 发表于 2014-8-25 20:31:44

【求助】小弟新人,坐标辽宁丹东,大三,明年暑假和同学骑川藏

有一个问题一直没考虑好,小弟穷逼一个,所有的经费都是这一年打工赚的钱,预计在6k到7k左右,只能买2000以内的车子.....我是想买一个能骑到西藏越便宜越好的车子,但是对山地车实在是不了解啊,想请教吧里大神给分析分析推荐一款性价比高的能坚持到西藏的越便宜越好的山地车.....另外,求别举那个28大杠大神的例子了,我没那个腿.....跪谢各位前辈了

健身 发表于 2014-8-25 20:40:45

勇士600。要v杀的。

保密 发表于 2014-8-25 20:45:46

1000的山地都能到,看你喜欢那个,这东西5000以下配置都一样.

接口 发表于 2014-8-25 20:49:47

买车之前,钱别丢了。不在意品牌,迪卡侬RR5.2,1699,前碟后V,标准合资低配车做法。变速速联X4,现在来说略贵,有活动就1599。总体配置比勇士强。速联的变速比小鬼子的耐操。个人比较喜欢速联的变速。

梦幻 发表于 2014-8-25 20:52:48

明年暑假什么时候去,同大三,顶,我也要去

舞蹈 发表于 2014-8-25 20:56:49

先骑一年再说吧!

高山流水 发表于 2014-8-25 21:02:50

明年7月份请联系我

美食 发表于 2014-8-25 21:10:51

@zhen7767367后边那台山地就是我那朋友骑滇藏的车子.....

小马哥 发表于 2014-8-25 21:12:52

。(^V^)。又看见校友了。。虽说不懂自行车,但也要帮顶。。。我明年打算骑行 京杭运河 那条线 。。。

浪天 发表于 2014-8-25 21:19:53

1000都是钢的,你说铝结实还是钢的结实呢?自行车越沉的东西越结实,但还是铝合金的车骑着靠谱点,5000以下成品车配置都差不多,不用考虑配置,喜欢就行,闷坡27速就行了,油刹都是最低端的很可能出问题,也没有散热,所以你就买线刹就行,去川藏车只要过1000都能骑住,建议你买2手的,找些好点的车,成品车新车店里挣你最少500元。3000的新车买到手直降1000才能卖出去,你考虑考虑。纯属建议!说的可能多了点,楼主自己看哈哈!期待你的旅程... 沈阳骑友支持你,明年5或6月左右318!
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】小弟新人,坐标辽宁丹东,大三,明年暑假和同学骑川藏