风岩 发表于 2014-8-25 20:30:12

【公告】传道授业解惑贴,有问题的全部到这发

有问题的吧友可以在本帖中提问,希望知道相关方面知识的吧友可以帮助有问题的吧友,一句话几个字可以让有疑惑的吧友少走些弯路。有问题的吧友也可以召唤本吧志愿者:
@名字叫吉林@Lean99@疯语者1970@琥皱@trumbling@上帝的天堂257
志愿者有志愿者专用签名档

还是希望吧友们不做伸手党,仔细翻阅本吧精品区可以解决大部分问题

格式:   
            XX方面的问题

问题阐述

本吧志愿者长期招募,有愿意为大家服务的可以私信或者召唤我。

健康 发表于 2014-8-25 20:38:12

@上帝的天堂257

新生 发表于 2014-8-25 20:40:13

前排

户外微信 发表于 2014-8-25 20:47:15

大家有问题可以问问我跟其他志愿者

似水年华 发表于 2014-8-25 20:50:16

这是志愿者专用签名档

验证 发表于 2014-8-25 20:59:17

长途骑行时住宿一般多少钱一晚?还有单车放哪?

小超 发表于 2014-8-25 21:04:22

码表那一款的准点http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon1.png

尼玛 发表于 2014-8-25 21:08:23

很高兴能为大家服务,答疑解惑同时也是对我自己的检验与提高,遇到疑难杂症共同探讨,受益匪浅。

阡陌听雨 发表于 2014-8-25 21:14:24

各位大大 请问下我刚组装了个车子车座好硬 WTB Silverado 的第一天骑感觉屁股快碎了 正常吗?或者有什么缓解的办法 本人185cm 115kg。。。坐等答复 好人一生平安

幻影骑士 发表于 2014-8-25 21:18:25

问题:小白自行车选购

我想买个山地车平时出去逛逛,不知道买什么车。看到网上很多牌子性价比很高,我一同学买了一个sava双碟刹的,说是什么德国牌,结果我百度了都查不到背景,觉得很不可靠。买山地车的话,除了主流的捷安特美利达,国内厂商的质量可不可靠?有哪些推荐?求解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】传道授业解惑贴,有问题的全部到这发