高山流水 发表于 2014-8-25 22:08:18

。。。。。。。围观

…………男神女神不一定要长得跟ET一样拿你的言行举此成为ta的男神女神

指导员 发表于 2014-8-25 22:13:19

前排膜拜,看过凤凰视频对你的采访

新生 发表于 2014-8-25 22:18:20

真的是你吗?

云霞风 发表于 2014-8-25 22:26:24

大神来了

潇洒走一回 发表于 2014-8-25 22:28:25

是真人吗

…… 没有发令枪,只有车一辆;没有闪光灯,只有水一壶;没有终点线,一直在路上……

出游 发表于 2014-8-25 22:36:26

火钳。小板凳瓜子以备好!

海绵 发表于 2014-8-25 22:39:27

车被偷不一定是坏事.所谓塞翁失马焉知非福.第一辆山寨车被偷果然在二手市场入了一辆800的捷安特熔岩530.那时候不懂车.只认识捷安特和美利达的牌子.就为了这个捷安特的牌子.然后就把车买了下来.然后跟我天天拿这捷安特牌子的车天天在我小伙伴面前装逼.我小伙伴那时候都是骑的凤凰,永久什么的.不过话说品牌车确实是要比杂牌车骑着给力.

第一次骑行上百公里.我选择了深圳.当时在东莞上班.时间也不是很多.在网上购买了些许装备就出发了.骑了一天半才到小梅沙.好生激动的说.然后迫不及待的回程.

想必上面这张图片很多人都看到过.单车上了高速出了车祸.那个帖子被无数人喷.后期我都没回过.相信很多人看到这件事也会引以为戒.喷子们你们也不必得意什么.你懂的常识不是谁都能懂.我会告诉你新疆,甘肃,青海部分高速路自行车是可以上的?而且高速收费站的工作人员是默许的.同样会有危险.你走还是不走?走过丝绸之路的都知道那路的情况.你可以不走高速.但你无路可走.高速路都有收费站的.至于我怎么上的高速我自己也不知道.昏迷了三天,那几天的事完全失忆.撞我的司机时速超120.我负主要责任70%.司机次要责任30%.我知道很多人还会喷我.但我想告诉你.我做错了我敢于承担.我敢于展示告诫他人.我还敢愈发坚定骑行.如果换着是你.你敢么?

健康 发表于 2014-8-25 22:46:28

小板凳http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon24.png

逍遥 发表于 2014-8-25 22:50:29

第一张判若两人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【分享】骑行改变的人生--我的骑行生涯