爱上户外 发表于 2014-8-7 22:03:46

海上田园 —— 清凉夏之恋

暑假,炎炎夏日,呆在城市里酷热心烦吗?放下了书包的中学生、小学生、大学生,更有辛苦搏击高考的应届高中毕业生,还有幼儿园的小朋友,想和小伙伴们、爸爸妈妈,找一处静谧的世外桃源避暑吗?那就到深圳西部海上田园,享受清凉之夏吧!那里天蓝水碧,海风习习,湖泊河涌,青草小径,密林空调,自然氧吧,洗净都市的烦热和喧嚣,让你的心灵和月光一样宁静!
清凉水之恋——欢乐天地,戏水竞技;芦花湖上,仙子凌波(玩船);捉泥鳅,激流冲浪。
清凉绿之恋——基塘田园,赏乡村秀色;瓜果长廊,亲亲自然;密林深处访林鸟幽花;桑林小径,漫步悠闲。
清凉美梦——生态度假村,每一间客房都临水而居,芦花湖岸,小桥和绿树,隔开一幢幢奇特别墅:船居、螺姬居、树居、高升居、水上木屋……夏之夜,水波低语,清风徐徐,鱼飞过,阵阵蛙鼓。
清凉美食——炎炎盛夏,吃什么最爽?新鲜采摘的田园蔬菜:桑叶、黄秋葵、地瓜叶、紫贝菜、富贵菜……新鲜捕捞的鱼虾蟹:大红鲚、乌头、罗非鱼、九节虾、麻虾、膏蟹、肉蟹……
还有更多优惠,等你来享哦!
海上田园学生暑假一日游: 凭学生证或准考证门票享受半价优惠,30元/人。暑期度假套餐之学生度假双人派对:凭学生证或准考证(含小学、中学、大学)吃、住、玩288元/2人,住水上木屋1间,吃一正餐一早餐(每周日至周四;亲子家庭3人度假:吃、住、玩328元/3人,住水上木屋1间,吃一正餐一早餐(每周日至周四)。生态度假村平安居、富贵居每天各推1栋特价别墅,960元/栋。售票窗售“海上田园好吃好玩优惠券”100元/张:含价值60元入园门票一张,享受入园游玩常规项目;还可抵餐饮现金券100元,享受明月楼、泮湖楼价值100元田园美食。

爱上户外 发表于 2015-5-14 10:19:50

我抢、我抢、我抢沙发~

图腾单车行 发表于 2015-5-14 12:01:19

看帖回帖是美德!:lol

爱上户外 发表于 2015-5-14 14:55:55

帮帮顶顶!!

爱上户外 发表于 2015-5-14 19:08:35

这是什么东东啊

爱上户外 发表于 2015-5-15 00:10:21

我抢、我抢、我抢沙发~

爱上户外 发表于 2015-5-15 03:15:26

有道理。。。