海水蓝 发表于 2013-10-21 16:28:38

女人说走就走的旅行,丽江迟到de艳遇

女生一辈子必须鼓起勇气去做的有2件事 一件是义无反顾的拿起剪刀剪去自己的长发 另一件则是独自旅行!
    筹谋了很久去丽江的计划 但总是因为种种原因而拖延了行程 要不是找不到伴 要不是时间凑不到一起...干脆下定决心买好机票 一个人准备好行囊 拿上微单 带上一颗说走就走的心 出发了~

2013-8-24 18:22 上传
下载附件 (35.49 KB)

由于杭州没有直飞丽江的航班 于是3.29从杭州去昆明转机晚上18点到达了神往已久的艳遇之都丽江。 当然此次出游并非抱着艳遇的目的 单纯只为散心。由于我时间不够充裕 而东方女儿国、人间仙境泸沽湖又是我此番出行的主要目标。于是我报名参加了丽江金沙户外俱乐部泸沽湖2日游,认识了好多来自五湖四海的朋友。接下来的两天我还参加了玉龙雪山一日游和拉市海茶马古道+束河一日游。满满当当的行程呀 一个都没有错过....

2013-8-24 18:22 上传
下载附件 (37.77 KB)

最终还是离开了...带着点伤感 有点留恋 就这样结束了一个人的旅行...记得最后那晚在2046酒吧掉下的眼泪 其实也不是因为什么特别的事 只是看到很多男生为自己心爱的女生献歌 被感动了 想到自己一个人却孤独的坐在那……但大家都误会了吧 以为我是因为失恋 驻唱大哥还为我打气唱了一首 鼓励我放下之前的不开心 丽江就是这么一个神奇的地方 陌生的地方 陌生的人 竟能让你如此释怀...
    丽江是个会让人安逸、慵懒的古镇~那儿的狗也是安详自在的——累了 就正大光明的团坐在石板路上 悠闲的晒着太阳;饿了 就用它那无辜的眼神望向你 让你心甘情愿的宁愿自己饿肚子 也绝不能亏待了它!)---抄得

明天发后面行程

第二天 丽江古城

到了古城自然是找个客栈安顿下来为后面的路途做个准备。拉上行李走啦,永不后悔。丽江古城文化遗产,忠义市场许愿牌大赠送,好多的上千。不解释啦谁知道这是什么花,猜对的下次一起旅行吧。实话偶真不会到木头人123屋前流水,好狭隘呀花棚夜幕降临

去木府路上

这个有必要解释第一次献唱古城里有着各式各色的客栈,每家都有自己的独特魅力。精致的院落,民族的风情,别致的风景。借隅小憩,不忍离去

第三天 拉市海行程风景独特最爽啦拉市海的小村庄乖乖

拉市海是一个高原湖泊,湖面海拔2437米,位于丽江县城西面10公里处的拉市坝中部,是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区。第一次现本像,骑马真他奶奶的贵呀200元2小时(*^__^*) ​

第四天 泸沽湖
到了丽江,一个人去啦拉市海,感觉到慵懒,想着要去泸沽湖洒洒,想参可以开心旅游,以达到忘我境界,于是在客栈老板的推荐下准备参加了金沙户外俱乐部的泸沽湖线路,在再三和销售人员商量下以890的价格成交。

简单床位便宜价格

偶滴最爱

有点小小害怕

可爱滴大熊

我滴乖乖,他想干嘛

里格半岛

钟情的背影

走婚啦

走婚桥位于泸沽湖东南水域的草海区域,是泸沽湖上唯一的座桥。桥下由于长年泥沙淤积,导致水深变浅,长有茂密的芦苇,远远望去,像一片草的海洋,故当地人称其为“草海”。走婚桥是摩梭男女约会的地方, 泸沽湖畔的摩梭人奉行“男不娶,女不嫁”的“走婚”习俗。白天,成年摩梭男女在聚会上以舞蹈、歌唱的方式对意中人表达心意。男子若对女子倾心,则在白天约好女子后,于半夜前往女子的“花楼”(指摩梭成年女性的房间)
       这里,男性称女情人为“阿夏”,女性称男情人为“阿注”。夜幕降临,走婚桥上来往着赴约的“阿注”们。走婚桥有两座,其中一座是有着近百年历史的老桥,部分木头已经腐烂或毁坏,散落在草海中,遂弃用。与老桥紧邻着的还有一座新桥,她造型优美,桥长300余米,亦由木头建造而成,桥面离水面约80厘米,两侧有木头制成的栏杆

中国泸沽湖

这是救人专用船,你如果掉下去保不齐救不活。

一缕阳光的羞涩

泸沽湖的往返路

对啦 感觉对啦

泛泛木舟

许愿吧

骑马上雪山.....噢耶一米阳光蓝月谷 玉液湖 、镜潭湖、蓝月湖和听涛湖本想自拍没想到被人偷拍,小幸福不一样地镜头不一样的感觉嗷嗷嗷我要飞!我要飞到天上去~~~~~上山走廊侧面的感觉求批评

玉龙雪山大索道来吧,我的爱~~~~眺望雪~~~~~    玉龙雪山位于云南省丽江市玉龙纳西族自治县,是中国最南的雪山,也是横断山脉的沙鲁里山南段的名山,北半球最南的大雪山。南北长35公里,东西宽13公里,面积960平方公里,高山雪域风景位于海拔4000米以上, 以险、奇、美、秀著称于世,云下岗峦碧 翠;有时霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。山上山脚温差大,地被迥异,生意索然到生机勃勃,判若两个世界。飘零的雪花指缝间艳遇玉龙情,想晒帅哥照,可他为什么不让,最可恶是把照片都删啦​

不用说谁都知道,估计也就你不知道

小艾独奏很喜欢她哦

初见客栈 -初次见面初次见面

别吵我呀 我要好好睡一觉

身在花丛中不知道花的幸福呀

手工纺织不知道算不算

江湖客栈就是给江湖人归隐的,我已经做好准备归隐啦!!从此宅哈哈 !!大家说好不好。

结束行程

最后一个心送给你丽江的你~~~祝丽江的朋友开心每一天!

或许只有¥%^^&人才能丽江回家的心情是怎样,与远方的诱惑相比,回家则是人类精神上的另一种生存状态。远方意味着未知和冒险,回家却意味着回归和安定。人的一生,总是在这两种精神状态之间徘徊的,无论你是高官大贾,还是平民百姓。在人的一生中,回家与在路上不是一个硬币的两面,而是像太极图中那两个象征着阴阳的小鱼。流浪的太久了,心难免疲惫,于是乎渴望家乡的安静抚平心中的疲惫感。可是在家久了,安逸的生活又满足不了人与生俱来的对自由和未知世界的向往,所以只好又收拾行囊,迈向远方。

跋语
人员:独行
时间:7天
景点:丽江古城、拉市海、泸沽湖、玉龙雪山、束河古镇、
吃:古城小吃、土鸡米线、丽江粑粑、腊排骨火锅、石斑鱼、三文鱼、等等
住:芝麻开花、梦里年华、童话、
行:丽江金沙户外俱乐部、客栈散人拼团
玩:玩得很开心……此处省略一万字…………

支持一下 顶一下自己的旅行

有人私信问我说我是不是金沙旅游的托,我想说我就是一个旅游爱好者,每天都人群穿梭的都市上班烦啦。关于你们说我是托,你们的想象力是不是太丰富啦呀,我也是选择了好多家才选择丽江金沙户外俱乐部的,起初准备自由行,后来遇到一点问题才决定参团

享受美好的旅行!

zzc44 发表于 2013-9-25 09:40

享受美好的旅行!

恩我们每个人都被各种事情绊住脚,老是走不开。

还是要狠下心来!

准备好了10.1又出行,有同行的的吗 自助游西藏或者雨崩,可以参考金沙户外俱乐部雨崩路线。

奋斗的蚂蚁88 发表于 2013-9-26 16:41

准备好了10.1又出行,有同行的的吗 自助游西藏或者雨崩,可以参考金沙户外俱乐部雨崩路线。

征集云南丽江梅里雨崩同行人~~~~~~~~~~

可以加我的QQ裙玩转丽江314724297 (仅接待同行人)

海水蓝 发表于 2013-10-21 16:28:39

女人说走就走的旅行,丽江迟到de艳遇

小雨 发表于 2013-11-25 08:10:01

小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 女人说走就走的旅行,丽江迟到de艳遇