爱上户外 发表于 2013-6-12 21:34:50

一个人的历山草甸

端午放假两天半,前两天都有事,今天就是端午了,明天就要开始上班了,总觉得不去个什么地方看看,似乎就少了些什么,于是临时"起义",决定去山西历山草甸玩玩,这个地方节前在网上看过了,挺漂亮的一个地方,看网上的帖子说,没去过草原的去那里感受一下,山顶是5400多亩的草甸。由于时间仓促,也没组织到人,内人一听说要爬两千多米的山,吓的也不愿意陪我了,我就只好孤家寡人单调了,不认识路,只好跟团了。
   今天早上7点出发,山西的盘山路真的好难走,下了高速就走了两个小时,终于在10点27到了那里,然后就随团做了小交通到了山脚下,然后开始游记,这里的蓝天白云让我很是感慨啊,我真的是好久好久没有这么清晰的看到过蓝天白云了,我们喧嚣的城市上空总是笼罩着灰蒙蒙的一片。有图为证:

来个背影的

草甸上一望无际的花海

在花海中的一对情侣

让我感觉了一把对面的人看似很近,却相距很远
草甸上悠然自得的牛群

草甸上的野草莓

不知名的小花无私的点缀着这个辽阔的草甸
蓝天下的草甸,看清楚图片中的差别了,这可是原生态的图片啊,没有修改过的哦。
看着这些图片,让我很是心旷神怡,在蓝天白云相映下的草场,蓝天下的暗,白云下的明亮

草甸中的独特绿洲

爱上户外 发表于 2013-6-12 22:12:01

看看现场版的千手观音

感叹生命的奇迹,乱石堆里有两簇绿
走在松海中,问着松叶的芳香

远望的沽漯汤坡

近观
沽漯汤坡
自然界的死亡

连理松

下山碰到一对驴哥驴姐,一打听才知道他们负重在山中穿越了三天三夜,真的佩服啊!

爱上户外 发表于 2013-6-13 11:57:37

短暂的逃离,今天又得在这个喧嚣的城市中面对现实

小雨 发表于 2013-11-23 21:11:30

小手一抖,钱钱到手!

小雨 发表于 2013-11-23 22:34:19

我抢、我抢、我抢沙发~

图腾单车行 发表于 2013-11-24 01:58:08

小手一抖,钱钱到手!

小马 发表于 2013-11-24 04:12:28

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 一个人的历山草甸