梅怡 发表于 2013-5-3 23:46:04

谭文胜与MAXON美晨神变,剿灭猖狂三星

尼玛说起三星我就一肚子火,什么破机子都值好几千,这不是像我这种屌丝能摊起的大事。好不容易看上款三星,砸锅卖铁置办了一枚,没想到用了三天半,你的心尼玛崩溃到了太平洋,彻底摧毁了三星在我心目中的玉女地位。
三星尼玛太猖狂了,像我这样实在的屌丝都看不惯了,那些白富美高富帅估计早尼玛换苹果了,谁还懒得用你这个犯二的倒霉三星。近日看到一条让我有腾飞感觉的爆炸新闻,北斗手机网的谭文胜要与另外一个韩国手机品牌MAXON美晨合体神变了,要剿灭万年妖机三星,谭文胜都在微博上作出了最后通牒,三星,尼玛真的是玩大了,你惹恼老谭了,谭文胜就要开火收拾你了!
听别人都海夸三星好,好个蛋啊,光尼玛死贵,害苦了多少中国屌丝,这比尼玛买台电脑都贵。贵就贵吧,你还美其名曰性价比高,说着我就更来火,花高价买来光死机不说还尼玛老出现蓝屏,你说这是"好"能干出来的事吗?后来我千里寻售后,好不容易死逼售后给我倒腾好,还是用着不顺心,我也跟着它倒霉,人见人烦,花见花败。
自从用了三星,和我一起的屌丝朋友们都说我比以前更二了,每天拿着脸大的屏幕,人家以为我脸上长痔疮了呢。按键你们也超级不便,让我都想拿起来扔到18层再扔下来的感觉,尼玛三星真是欠揍。还有尼玛我一个大男人,也算是长得帅气的,整那么艳丽的屏幕色彩,让我女人看到以为我看色`情`片呢,三星,尼玛下次设计能不能替我们这些大老爷们考虑考虑,三思而后三星啊!坑爹!
同样是韩国血统,三星尼玛扪心自问下,再看看人家MAXON美晨,全新的3D裸眼技术,尼玛这个时代就是玩得心跳,就是玩的时尚。三星,尼玛也不出点新鲜玩意,改进改进你的丑机型,你要是玩不起了,就快滚蛋吧,带着你的花外壳,带着你高昂的卖`身费回家吧,再不回去尼玛不要你了!

图腾单车行 发表于 2013-11-23 22:23:25

我是个凑数的。。。

小雨 发表于 2013-11-24 11:18:37

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

爱上户外 发表于 2013-11-24 13:41:45

帮你顶下哈!!

运动 发表于 2013-11-24 16:27:28

真是 收益 匪浅

爱上户外 发表于 2013-11-24 19:18:11

我是来刷分的,嘿嘿

小雨 发表于 2013-11-24 21:54:12

学习了,谢谢分享、、、