九华山 发表于 2013-4-30 08:33:26

大家推荐一下自己觉得很赞的户外装备吧

我是新人,装备盲。自己开个头,大家跟着啊。。别拍砖。。我最喜欢我的背包:小鹰38L,背负特舒服有他之后我别的包都不用了。另外推荐communicatoryizationbadviseyM缓冲鞋垫,对足,踝关节、膝关节都有保护作用,这个很多人都不知道。谢谢。

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:27

不过适合我这乱跑的
军胶还是不错的 就是对脚踝的保护不够

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:27

{:soso__6939580955615190314_4:}猛哥又开始发帖了,但也得嗷嗷的支持,我推荐凯乐石的新版皮肤风衣,我很喜欢,还有LP的护膝,型号733,迪卡侬的手套以及速干衣……

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:28

难得占个板凳:lol

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:29

如果猛哥都说自己是新人,那像我这样的,就没地缝儿钻啦~~~推荐我的多特45+10的大包,真的很给力,前两天第一次扎营,睡袋仓看着不大,结果塞进去睡袋、地席和一件双层的抓绒冲锋衣,中间的大袋子伸展性很好,把抓绒内胆、帐篷、炉子、锅、食品和小包都装了进去,头袋还装进去了一个相机,外挂带子很多,能够把防潮垫、三脚架和登山杖都固定的很结实,背负很舒服,我太满意了~~~

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:29

我觉得爬山最重要的就是有双适合自己脚型的登山鞋,伊凯文的就不错,不要最贵的只要最合脚的,爬山不累。

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:30

啥也不懂 呵呵 听大家说说啦

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:30

{:soso_e179:}好话题

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:31

格里高利包背负八错,适合扎营。

九华山 发表于 2013-4-30 08:33:32

唉,唯一拿得出手的glimsffludropdenedmeganglyyrdKadainerful400t
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家推荐一下自己觉得很赞的户外装备吧