走遍中国 发表于 2013-2-7 10:35:50

奔腾电饭煲做出新美食—腐乳鸭

亲们,我想我终于有了我的拿的菜了。 朋友们每次来我家之前或在我家的时候都会讨论说:孩儿妈,再做一次腐乳鸭吧。但是由于种种原因,我一直没动手。直至今天,终于有时间了,孩子被婆婆给带走了,我终于可以清闲几天了,为了感谢平日里好友们对我家小宝的疼爱,特意应她们要求做道美食满足他们的口欲,于是便一一打电话到家里聚餐。

哎,其实清洗厨房是我最怕的事情。可是能和我的朋友们在一起欢乐,这一切又算什么呢!
之前也有人问过我电饭煲能做美食吗?答案就是“当然了”,各式各样的美食都能做呢。电饭煲也能做出许多美食,尤其是我刚入手的奔腾土灶锅电饭煲,做米饭能做出柴火香,这一次的腐乳鸭就是用奔腾的土灶锅电饭煲做的。

也许有很多人的炊具也就只有电饭煲,尤其是上班族,一般只用来煮粥神马的,或者是很多跟我一样懒惰的人就希望一个锅就能搞定所有美食。今天我就给大家分享一道美食吧—腐乳鸭!有空的朋友也来试试吧!

我们一起来研究电饭煲美食吧,但是除了蛋糕外!(太胖了还是别吃蛋糕了)呵呵,哈哈哈。。。。。。

腐乳鸭
原料:鸭子,腐乳,辣椒粉,盐,酱油
制作:1.鸭子清远干净,把鸭腿里面的油都撕干净。不撕也行,反正也会把它煎的一干二净。
2.将腐乳,辣椒粉,盐,酱油搅拌均匀。
3.拌好的酱汁均匀的抹透在鸭子的每一处,腌一夜。
4.将鸭皮朝上,放在电饭煲里面,然后按下煮饭键。
5.煮到跳到保温键时保温6-10分钟,然后再按下煮饭键,重复一次。

叮叮,成品好喽。是不是很简单呀,你也来试试吧!

爱巧铃3 发表于 2013-2-12 10:30:37

谢谢提供,继续努力!

小儿难养电视剧百度影音

运动 发表于 2013-11-24 18:07:49

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

爱上户外 发表于 2013-11-25 06:03:19

不错不错,楼主您辛苦了。。。

图腾单车行 发表于 2013-11-25 18:18:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 奔腾电饭煲做出新美食—腐乳鸭