爱你诚昱 发表于 2012-1-3 23:43:16

去角质摆脱暗黄肤色

肤色偏黄,即使上过粉底后还是会显得暗沉,不知怎样才能提亮肤色?
    其实很多人都有这种情况,虽然皮肤还算白净,却是名符其实的“黄白净”。暗淡无光的偏黄色肌肤,除了遗传原因,以及本身肤质偏油性外,常常是由于表皮的角质层无法进行正常的新陈代谢而导致。堆积在肌肤表层的老化角质若是不能即时清除,不但容易堵塞毛孔,并且会让肌肤灰暗、缺乏光泽。http://www.yy3t.com/wp-content/uploads/2011/11/123742.jpg
    皮肤是一面镜子,反映着机体的内在健康。暗淡无光的肤色既表明了外在皮肤的问题,又反映了生理内在的紊乱。疲劳和压力,减慢了表皮的血液流速,限制了红血球细胞的数量,皮肤也就相应地显得苍白。为了获得更健康光泽的皮肤,必须重建表皮良好的微循环。建议每周去除一到两次角质,用温和的面部磨砂膏或是去角质按摩霜。因为去角质是快速改变肤色暗沉、无光泽的方法之一。yy祛痘推荐去除肌肤表面的“死皮”,能够马上显现出光洁的外表。去角质后的肌肤,还会让保养品中的营养成分更顺利地吸收,也让肤色更加明亮。

淘宝祛痘产品排行榜yy3t.com

jack123456 发表于 2012-1-4 11:54:21

谢谢分享

xuttj 发表于 2012-1-11 00:36:57

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

东莞桑拿网,广州桑拿,深圳桑拿,you020.co,sn711.com,东莞桑拿,

小棉花滴滴 发表于 2012-1-15 01:47:47

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

沈阳化妆学校huazhuangxuexiao.com.cn

核工记 发表于 2012-1-17 09:02:38

很不错的啊

北京商标注册代理

爱巧铃3 发表于 2012-1-21 10:27:20

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

科幻电影排行榜

小棉花滴滴 发表于 2012-5-9 04:45:19

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

沈阳婚纱摄影www.symt.cn

朋友别哭unc 发表于 2012-8-24 15:57:02

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

天下枭雄
明朝好丈夫
重生空间守则
超脑黑客
花开锦绣

朋友别哭unc 发表于 2012-8-31 03:42:26

先顶后看~~

超级强兵
娥媚
修真世界
宠魅
一剑凌尘

小棉花滴滴 发表于 2012-12-3 13:45:25

创意哦!楼主高人啊 谢

沈阳新娘化妆
页: [1] 2
查看完整版本: 去角质摆脱暗黄肤色