秋天 发表于 2011-12-9 20:00:06

MM单骑冬季川藏骑行,请教前辈们经验?

一月中旬放寒假计划川藏进<br />小折SP8,骑过少数短途fb线路,环青海湖单日逆风180+,多次高海拔5000+重装登山经历,请问大侠们<br />全程15天纯骑客观可行吗?MM单人上路安全问题及冬季遇到骑友几率?路况天气住宿装备注意事项?<br />骑行菜鸟先行谢谢大家了O(∩_∩)O<br />

运动 发表于 2011-12-9 20:07:13

5月以后组队去吧,女生单身川藏太危险。<br />SP815天走不完川藏。

晨星风月 发表于 2011-12-9 20:13:17

冬季不适合去 好像都是6、7月份

男人 发表于 2011-12-9 20:17:28

<strong>回复 慧海 的帖子</strong><br /><br />版主好,您有冬季川藏的经验分享吗?冬季川藏线上骑行人多吗?环青海湖时一个人骑得很爽很自在,而且沿途都能遇到骑友,所以想单骑···明年5、6月没有时间了,再者想自我挑战一下,求指教,经验贴的链接也行,谢谢!

尼玛 发表于 2011-12-9 20:27:34

冬季、小轮车、单身女性……,这些条件都不合适!另外找个时间!

sunhh 发表于 2011-12-9 20:31:39

勇气可嘉,还是约个伴4-9月份比较妥当,再说了你的车车骑川藏还真不怎么给力。

狰狞 发表于 2011-12-9 20:40:43

走318千万别单骑,此路线状况百出,非你能应付&#46;冬季气候的变化多端,骑友也不多,谨慎从事!

枕月观星 发表于 2011-12-9 20:45:48

MM真是现代花木兰,还是找几个伴的好,

九五 发表于 2011-12-9 20:48:51

折叠车骑川藏会很累的。。。冬季那面会很冷

帅锅 发表于 2011-12-9 21:16:10

最少要找个伴 吧。。 一个人还真不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: MM单骑冬季川藏骑行,请教前辈们经验?