明月松间照 发表于 2011-1-16 21:41:37

济源高级中学2000届4班同学十年聚会 2000-2010

2011.2.7补充:

2011同学十年聚会已于2011.2.6晚上在雅士达圆满举行,谢谢大家捧场!!应个别同学要求,我现在把具体消费明细发来,供大家监督,这也是我的意思!

1.雅士达包桌[不含酒水]大年初四价格每桌699元*4桌=2796元,帖子最下边有菜单名称。结账时候服务员说还有什么打烂酒杯等其他费用共45元,我当时高兴没有跟她们讲价一起算了,吃饭共计:2841元,特价桌,连1块钱都不给便宜。下边附上单据(幸好服务员提醒我把单据明细带好可以随时兑换发票,要不我还真不知道咋解释呢)(帖子最下边有我之前发的菜单名称)

2.饮料钱,共四桌,每桌一瓶统一鲜橙多,一组可乐+雪碧,我在丹尼斯买的,共计70元,下面附上小票
目前价格:2841+70=2911元,下面继续

3.说说纪念水杯吧,这个没有收据,不过我慢慢解释。开始我以为咱们同学都能来,我只怕做的不够,我让做了60个,每个20元,如果大家有意见,那我就按50个算吧,那十个杯子共200块钱我自己垫付。

问我为何做杯子,我开始是这样想的,如果大家光吃饭的话,每人80元就行了,这样的话到时候要准备一大堆20块钱零钱退给大家,
    后来一想,这20块对于咱们每人来说也不是很多,如果不退,做成别的纪念品该多好,走了还能落个东西带回去,多好!
    后来我看到531水晶厂给我们单位做的水晶杯真漂亮,还实用,我就选它了,请原谅我自作主张吧!中间定货拉货全是我一个人开着我的小破车利用中午吃饭时间跑来跑去,饭都顾不上吃啊....说的并不夸张呵呵

如果同学们对杯子不满意可以来找我退钱,每人退20元,我承担,只要同学们高兴!!我毫无怨言!

做杯子虽然没有收据(失误,忘了要个收据),但是大家可以估算一下它的价值,外边包装,里边的激光打字,这里边李亮同学是内行,有疑问可以问问他13507670050,之前我还真不知道他就是做杯子的,要不就在他那定了,害我跟别人讲了半天价,现在那个水晶厂的人已经把我恨死了。
    杯子按50个算的话(我自己承担另外10个),价格:20*50=1000元
目前价格:2841+70+1000=3911元,下面继续

4.说说白酒,昨天白酒两箱,一箱是我在家带的 红花郎酒,一箱是程哲同学家带的 御花郎酒,共计12瓶,我也不知道酒的价格,没有买过酒,就按每瓶50块钱算吧,最少也有6-7百块钱(在百度上搜到得价格都是100、200一瓶,太乱了。啥时候我去卖酒的地方问问)

5.昨天共收同学们现金:3900元大洋,今天早上刚睡起来就收到个陌生号码的短信,
    原话是这样说的:干,你好。我建议你就昨天的事弄个消费明细。要不然大家有意见!不是所有的钱都能挣!那钱,该退,晴几把退了,不行的话给大家交成话费。不定啥时候有啥恶果!人,不要聪明过头!

说的不错,要是我不收到短信的话,我还真不知道大家的意见,谢谢这位仁兄(也可能是姐妹)的提醒!!!真的很感谢!让我有个解释的机会!!!!

%……*;》》那目前来说我共“挣”了多少钱呢?

凑份子共3900元-消费3911元=-11元,负11块钱,也就是赔本11元,
    这还不带我和程哲两箱白酒的钱,并且我还多担负了10个杯子200元的钱,
    不过这结局在我看来还是很乐观的,本来我还以为要搭进去千把块钱呢....我也想让大家掏最少的钱,做最好的事,但是要怪只能怪社会,物价太高了,咱们老百姓的工资收入太低了....

大家如果说我在上边的单据有造假,那我无话可说,我不再解释,真的不再解释,就当我贪了吧!我问心无愧!我和老天知道就行了!!!

还是那句话:要怪只能怪社会,物价太高了,咱们老百姓的工资收入太低了....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说个题外话:总体来说还请同学们互相理解,换位思考一下,假如这次您是这次活动的组织者的话,会怎么做呢?
            我想我也会怀疑您的账目,呵呵,所以能收到那位同学这样的短信是完全正常的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011同学十年聚会,
组织者:杨淳淦13613913691
时间:大年初四下午,
地点:雅士达
费用:50-100元/人

http://www.jyhww.com/p_w_upload/photo/Mon_1101/2_a87d12952329481f795ddf38a70d3.jpg

还记得吗?《毕业照》

届时请大家自带相机,拍照留念!
可能会有咱们的班主任李红卫参加
还有纪念品赠送!请大家提前安排好时间,不要迟到,不要早退!

2011.1.30聚餐房间已定,就在雅士达豫港厅!房间可大了,还有沙发有电视,相当有档次!可惜没有拍房间照片,真是失误...

纪念品:
来就送,保证有惊喜!!!杯子我今天去取了,给咱们做错了,我定的是上边带把的,35元/个,结果他们私自决定给做成现在不带把的了,20元/个,说那个带把的没货了.......

爱上户外 发表于 2011-1-17 00:21:34

期待着我们的同学盛会!曾经的友谊,曾经共同欢笑过的玩伴,随着岁月的流逝,你们都还好吗?你们都在演绎着怎样的人生啊?期待着和你们共聚,期待着和你们把酒问盏,期待着回到过去的回忆中!

爱上户外 发表于 2011-1-17 00:21:42

期待着我们的同学盛会!曾经的友谊,曾经共同欢笑过的玩伴,随着岁月的流逝,你们都还好吗?你们都在演绎着怎样的人生啊?期待着和你们共聚,期待着和你们把酒问盏,期待着回到过去的回忆中!

幽谷紫龙 发表于 2011-1-20 11:20:05

时间过得真快,十年都过去了。

明月松间照 发表于 2011-1-21 10:49:35

呵呵是啊,十年了,人生中能有几个十年啊...

户外奶茶 发表于 2011-1-21 11:19:26

我预定一个吧,呵呵

爱上户外 发表于 2011-1-21 12:06:51

上面有个报名,怎么都不点那个报名呢?欢迎大家更改!

明月松间照 发表于 2011-1-21 13:42:27

回 5楼(户外奶茶) 的帖子

5楼咋这么像牛快快了!

爱上户外 发表于 2011-1-21 16:00:14

本来就是她

爱上户外 发表于 2011-2-7 14:02:34

这次活动很圆满,真的感觉同学之间还是那么亲近。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 济源高级中学2000届4班同学十年聚会 2000-2010